Bewertungen für Orange

- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
Gute Sozialleistungen und ein tolles Team
16. Nov. 2016 -EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Nach einer Anstellung bei der Citydisc AG wurde das Arbeitsverhältnis von Orange Communications übernommen. Unser Team konnte komplett übernommen werden und die Arbeitsverträge von Orange garantierten uns sehr viel bessere Arbeitsbedingungen. Das beste war das Team und die Hilfe, die man sich gegenseitig leisten konnte. Ein schöner Arbeitsplatz, mit viel Arbeit!
An Samstagen konnte die Arbeit im Shop sehr stressig werden, dies ist aber natürlich nicht die Schuld von Orange
Arbeiten für Orange
26. Juni 2017 - Account Associate in ZürichEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Orange Business Schweiz: Wer einen guten Manager hat, kann von sehr guten und vielfaltigen Weiterentwicklungskursen profitieren. Das Angebot ist gross.
Sparmassnahmen drücken die Stimmung und Motivation. Es wird viel zum Thema Weiterentwicklung versprochen aber nicht mehr eingehalten. Teamzusammengehörigkeit schwindet.
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Sehr gute und kompetente Kollegen. Intensive Zeit
Powerpoint Slides bis zum geht nicht mehr
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Anständiger Arbeitgeber
8. Okt. 2018 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Kollegen haben einen starken Zusammenhalt
Karriere schwer möglich was Schade ist.
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Pros
Sehr gute Sozialleistungen und Pensionskasse
Lohn nicht ok und keine Lohnerhöhung
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
nette Kollegen, gutes Klima
28. Apr. 2023 - Call Center Agent und Servicemitarbeiter in Wiener NeustadtEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Anfangs machte die Arbeit wirklich Spaß und wir hatten viel Freiheit einen guten Job zu machen. Aber die Statistik wurde dann immer wichtiger als die Kunden und die Mitarbeiter.
Als noch ONE war, wars klasse! Nummer 1 im Kundenservice! Dann kam der Verkauf und die Einsparungen und noch ein Verkauf und noch Einsparungen und dann wurde das ganze Callcenter eingespart.
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Stark wachsend im Konzern
23. Aug. 2022 - Anonymer Mitarbeiter in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Teil der Orange Gruppe, aktuell stark wachsend. Starker Fokus auf Security Intelligence. Im Consulting sehr faires Modell zur Berechnung des variablen Gehaltsbestandteils (besser als alle anderen Firmen bei denen ich bisher war). Meistens Zielerreichung über 100% möglich ohne extreme Überstunden oder sowas in der Art. Gehälter entsprechen dem Branchendurchschnitt und liegen teilweise drüber
Recht wenig Benefits für neue Mitarbeiter. Nur das was anderswo auch üblich ist und selbst das mit teilweise schlechten Konditionen. Es gibt einen Brand Shop, wo mit Credit-Punkten bezahlt wird. Aber was man da an Creditpunkten bekommt, reicht nicht einmal für ein Poloshirt (mit Firmenlogo drauf wohlgemerkt) ohne eigene Zuzahlung.
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Niche player
4. Okt. 2022 - SRE/DevOps Engineer in Bukarest,EmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Nice benefits, flexible, young team.
Old technologies, niche player in terms of cloud migration.
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Pros
good culture and attractive brand
to much paperwork in all levels
Top Arbeitgeber
15. März 2021 - Kaufmännische AngestellteEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Nette Kollegen die eine gut kennen
Mieser Chef der einen nicht gut kennt
Häufig gestellte Fragen zu Orange Bewertungen
Orange wurde insgesamt mit 4.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 8’160 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 83% der Beschäftigten würden Orange als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 61% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Orange von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.6 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Orange. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1% gesunken.
83% der bei Orange Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Orange mit 3.9 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3.9 für die Kultur und Werte und mit 3.6 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Orange suchen
Sie arbeiten bei Orange? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.