Arbeitgeberbewertungen für Northrop Grumman | Glassdoor.ch

Bewertungen für Northrop Grumman

Aktualisiert am 25. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4402 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
Northrop Grumman CEO Kathy Warden
Kathy Warden
55 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Es dreht sich alles um den Programm-Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Northrop Grumman (Vollzeit)

    Pros

    Northrop Gumman ist gut darin, Front-Line-Managern die Freiheit zum Managen zu geben. Es gibt viele Regeln, aber das obere Management kann sehr flexibel sein, solange man ihm erklären kann, warum man eine Ausnahme braucht.

    Kontras

    Ein schlechter Manager kann ein Programm zerstören und die Situation für alle, die daran arbeiten, ungemütlich machen. Die Freiheit zu managen bedeutet, dass niemand einem erklärt, wie man etwas macht. Geht es um Unternehmensvorgänge, ist die Hilfe zwar da, aber man muss sie selber suchen. Was den Job betrifft, sollte man wissen, was man tut.

    Northrop Grumman2013-07-12
  2. Hilfreich (2)

    Man ist der örtlichen Geschäftsführung ausgeliefert - man ist dann gut, wenn die gut sind ... wenn nicht...

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systemadministrator in Heidelberg, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Northrop Grumman gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Großes Unternehmen. Aufstiegschancen. Ordentliche Bezahlung. Gute Versorgungsleistungen. Brauchbare Techniker anstatt nutzloser Platzhalter in der Überzahl.

    Kontras

    Die Chefs in den entlegeneren Gegenden sind der klassische Fall von Seilschaften. In Übersee ist es noch schlimmer - was soweit geht, dass der nächste Vertrag nicht zu bekommen ist, weil man so peinlich und inkompetent auftritt.

    Rat an das Management

    "Zwei-Wege-Bewertungssystem einführen. Die Manager sollten anonym von den Beurteilten beureilt werden und das sollte in die Akten gelegt werden. Qualifikation der Manager überprüfen und eine Probezeit einführen oder eine Mindestzeit für Entry-Level-Management."

    Northrop Grumman2013-01-10
  3. Hilfreich (1)

    Sehr gute Arbeit beim Einbinden des Militärs - alle haben ziemlich gut zusammengearbeitet.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Analytiker Netzwerksicherheit in Mannheim
    Empfiehlt
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Northrop Grumman gearbeitet ()

    Pros

    Ich habe mit einer Menge interessanter Leute zusammengearbeitet, sowohl aus dem Bereich der Nichtregierungsorganisationen, wie auch aus dem militärischen Bereich. Es gab eine paar Kontakte, die nicht so toll waren, aber im Großen und Ganzen war es ein hervorragendes Arbeitsumfeld.

    Kontras

    Ich fühlte mich etwas vom Unternehmen abgekapselt, da meine direkten Ansprechpartner bei der Arbeit entweder aus dem militärischen oder dem staatlich-zivilen Bereich kamen.

    Rat an das Management

    Es könnte gut sein, wenn Sie sich mehr einbringen, aber andererseits sind die Dinge vielleicht so gut wie sie sind, weil Sie dies nicht getan haben!

    Northrop Grumman2009-09-12
  4. Im Ausland leben macht Spaß!

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Datenbank-Architekt in Ramstein-Miesenbach

    Ich arbeite bei Northrop Grumman ()

    Pros

    Wenn man Arbeit im Ausland erhält, ist es eine tolle Möglichkeit, um die Welt zu bereisen und außerhalb der Militärbasis zu leben. Gleichzeitig behält man aber immer den Kontakt nach Hause über die US-Militärbasis (Postfächer, Supermärkte mit US-Waren usw.) Wenn man einen interessanten Auftrag erhält, kann der Job sehr lohnend sein. NGIT hilft einem auch dabei, an einem anderen Ort weiterbeschäftigt zu werden, wenn man...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Es gibt nicht genügend Fortbildungen und es fehlen Aufstiegsmöglichkeiten – das ist allerdings ein Problem bei den meisten Vertragsfirmen. Von einem Auftrag zum nächsten zu ziehen, kann anstrengend sein, aber manchen Leuten gefällt diese Art des Arbeitens.

    Rat an das Management

    Es sollte mehr Aufmerksamkeit auf die Aufrechterhaltung der Aufträge gelenkt werden und etwas weniger auf die Geschäftsentwicklung. Beides ist gleichermaßen wichtig. Außerdem sollte man nicht an Ausschreibungen teilnehmen, bei denen keine Ausgleichszahlungen vom Außenministerium und Schulleistungen vom Verteidigungsministerium bereitgestellt werden.

    Northrop Grumman2008-09-15
  5. Ingénieur Support Technique

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingénieur Support Technique in Paris
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Northrop Grumman gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Technologie Reconnaissance Relations humaines Pas trop de pression

    Kontras

    Evolution Manque de consultation pour execution/stratégie Mono client

    Rat an das Management

    Impliquer l'employer dans les décisions manageriales Tenir compte du feedback lors des déplacements sur site

    Northrop Grumman2015-05-07
  6. Good company

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Mechanical Engineer in Palmdale, CA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    I have been working at Northrop Grumman Vollzeit for less than a year

    Pros

    good benefits with good pay

    Kontras

    In the middle of nowhere

    Northrop Grumman2019-06-24
  7. Best Employer I've Worked For So Far

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Principal Systems Software Analyst in Saint Louis, MO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Northrop Grumman gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I worked at NG for over 5 years, and it was a great experience. My pay and benefits were excellent, and I received a great deal of support from NG in other aspects. Every one of my managers was very responsive to any inquiries I had and everyone was very helpful with the onboarding process. Although I was at a remote site, managers from my division who were based at HQ made regular visits to my site and kept us updated...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    The only downside I can think of is a lack of local opportunities to remain at NG after the contract loss. The only way I could've remained with NG was to relocate, and I wasn't able to relocate at that time. I would've preferred to remain with NG if possible.

    Rat an das Management

    Keep up the good work. I was very pleased with the treatment I received during my time at NG.

    Northrop Grumman2019-06-22
  8. Dependent on the program

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Systems Test Engineer in Redondo Beach, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Northrop Grumman gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good work life balance when there is no schedule pressure Good benefits, gym

    Kontras

    Average to low pay Work life balance suffers when there is crunch time

    Rat an das Management

    Offer to at least match if going through counter-offer negotiations, otherwise do not offer to counter at all

    Northrop Grumman2019-06-22
  9. Deployed

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Field Engineer in Kabul
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Northrop Grumman (Vollzeit)

    Pros

    Top-ups that match base salary while deployed. 80/40 Rotations.

    Kontras

    BACN Program Management at Middle River

    Rat an das Management

    Pay guys what they are worth. Dump the dead weight.

    Northrop Grumman2019-06-21
  10. No complaints

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Aerospace Engineer in Dulles, VA
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Northrop Grumman (Vollzeit)

    Pros

    Good development of new hires

    Kontras

    Big company, hopefully you get put on a cool program

    Northrop Grumman2019-06-22
4402 Bewertungen gefunden