Arbeitgeberbewertungen für Nordstrom | Glassdoor.ch

Bewertungen für Nordstrom

Aktualisiert am 21. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

11065 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Nordstrom CEO Erik B. Nordstrom and Peter E. Nordstrom (no image)
Erik B. Nordstrom and Peter E. Nordstrom
187 Bewertungen
  1. „manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Lubumbashi
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Nordstrom (Vollzeit)

    Pros

    primes , heures supplementaire, conge,

    Kontras

    accident, heures de nuit, incidents, deces

    Rat an das Management

    priere de m'ambaucher

    Nordstrom2018-11-30
  2. „Bon emploi à court terme”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - hôtesse d'accueil in Paris
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Nordstrom als Vollzeit

    Pros

    C'est un cadre de travail très luxueux, les plats sont une beauté et d'une précision à couper le souffle

    Kontras

    Cependant, l'ambiance est très tendu.

    Nordstrom2017-09-23
  3. „Great Commission, Excellent Discount, Great Managment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Indianapolis, IN
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Nordstrom als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Not your typical retail job. Nordstrom does a great jobs valuing their employees by providing great training and recognition. It is easy to make commission and develop customer relationships.

    Kontras

    Although the managers work with their employees schedules to the best of their ability, you will have to work weekends

    Nordstrom2019-09-20
  4. „Great job cool discounts and benefits”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate/Cashier in Culver City, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Nordstrom (Vollzeit)

    Pros

    work life balance room for growth team effrot

    Kontras

    no complaints mangers are down to earth and cultural

    Nordstrom2019-09-20
  5. „Great people can sometimes be annoying”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Style Consultant in Frisco, TX

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Nordstrom gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -Loved my co workers -Fun environment -Incentives

    Kontras

    -Long hours (weekends and evenings) -Micromanagement -High maintenance customers

    Nordstrom2019-09-19
  6. „It's Nordy culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Logstcs Lead in Ontario, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Nordstrom gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Stable work with different area to switch too.

    Kontras

    You really have to know someone to sometimes to make changes.

    Rat an das Management

    Lots of under paid talented people

    Nordstrom2019-09-19
  7. „Nordstrom employee”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Representative 

    Ich habe bei Nordstrom gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Great company good commission to make money

    Kontras

    Management can get a bit micromanaging

    Nordstrom2019-09-19
  8. „it was ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Nordstrom gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    loved it at first easy to make good money during peak seasons

    Kontras

    there was a change in the company and many lost their positions or job all together. it slowed down a lot due to online shoppers

    Nordstrom2019-09-18
  9. „Great place”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Phoenix, AZ
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Nordstrom gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Awesome customers, beautiful product to sell.

    Kontras

    Management lacks personable skills.

    Nordstrom2019-09-19
  10. „Great atmosphere and work environment. Commision based.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Houston, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Nordstrom als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Great learning and leadership. Many opportunities to learn more and move up. I got injured at the work, and they paid for all my medical check up and physical therapy. Also worked around my restrictions during the healing process!

    Kontras

    Commission based. Paid bi weekly. If slow period very low paycheck. For a while I was getting $400 for 2 weeks work!

    Rat an das Management

    Not much to say My manager was super awesome!

    Nordstrom2019-09-19
11065 Bewertungen gefunden
</>Einbinden