Bewertungen für Nespresso Global

Aktualisiert am Jul 19, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

158 von über 1,311 Bewertungen gefunden

3.9
71%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Nespresso Global CEO Guillaume Le Cunff
Guillaume Le Cunff
103 Bewertungen
  1. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Coffee Referent

    Sep 23, 2020 - Shift Lead, Nespresso Brand Ambassador in Winterthur, Zürich
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Team, Abwechslung, Club Credit jeden Monat für vergünstigte Produkte, die Firma selbst

    Kontras

    Stress, anstrengende Kundschaft, viel Hektik am Wochenende

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 3.0
    Akt. Mitarbeiter

    Solider Arbeitgeber

    Jan 19, 2021 - Filialleiter in Chur, Graubünden
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Angemessene Entlöhnung Angenehme Atmosphäre Du Kultur Tolle Produkte

    Kontras

    Ab einem gewissen Punkt keine Entwicklungsmöglichkeiten Work Live Balance Politische Machtspiele in der Führung Finanzieller Gewinn steht über Unternehmenswerten

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nespresso Global

    Digital and Social Media Analyst

    Hello Colleague, Thank you for your feedback. We appreciate the pros you outlined regarding the parts of our Total Rewards package, such as market competitive salary. It was nice to read that you enjoy the working atmosphere. Regarding the cons you described, in Nespresso, we invest a great deal in our leaders and employee’s development, so they can work together well and achieve what they aspire in their careers. It is our top priority to ensure that our employees have a decent work-life balance. We would encourage you to reach-out to your Manager to discuss your concerns. Wishing you continued success at Nespresso. Best regards, Guillaume Le Cunff, CEO

  3. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Sehr guter Artbeitgeber

    Oct 6, 2020 - Specialist Warehouse Support in Zürich, Zürich
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Life Balance, Nachhaltigkeit, Team, Ferienwünsche, Arbeitsbelastung nicht zu hoch

    Kontras

    Chaotische interne Prozesse, unnötig komplexe Softwaresysteme

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Guter Studijob

    Apr 8, 2020 - Anonymer Mitarbeiter in Zürich, Zürich
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten Atmosphäre Wissensaneignung gut möglich Benefits sind ok

    Kontras

    Wenig Förderung Infrastruktur Gewisse Intransparenzen Entlöhnung mässig

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 3.0
    Akt. Mitarbeiter

    Startup-Feeling

    Feb 2, 2020 -  
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Viel Raum für Improvisation und Entwicklung

    Kontras

    Sehr politisch; chaotischer Führungsstil; das Management fördert aktiv den Wettbewerb unter den Mitarbeitern was zu einem unkollegialen Ambiente führt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    alles toll

    Dec 30, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    super, perfektes team, alles wunderschön

    Kontras

    keine, alles toll, war super

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Gut, aber es geht besser

    Jul 19, 2021 - Senior Boutique Specialist in Innsbruck, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Tolles Prämiensystem, nette Kollegen, flache Hierarchien

    Kontras

    Wenig Chancen aufzusteigen, viel Stress und Verantwortung für wenig Geld

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nespresso Global

    Digital and Social Media Analyst

    Hello Colleague, Thank you for sharing your feedback and review. We are happy to know that you enjoyed the bonus system we provide at Nespresso and working with your team. Regarding your concerns, we work to offer our employees a market-competitive Total Rewards package, which includes base salary. Similar to rewards, we focus a great deal on our people’s career development and talent management. We believe this balance across several components is important for our people. If you want to share more feedback with us, please contact your local ManCom member, HRBP or BEO of your market. Wishing you the best in your future endeavors. Best regards, Guillaume Le Cunff, CEO

  8. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    mehr schein als sein

    Jun 20, 2021 - Account Manager in Düsseldorf
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Trainings, Events, Benefits, Abwechslung, schickes Büro

    Kontras

    leider schlechte Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nespresso Global

    Social Media Specialist

    Hello Colleague, Thank you for your feedback. We are happy to provide employees with company benefits and perks as part of our Total Rewards package. Similar to rewards, we focus a great deal on our people’s career development and talent management. We believe this balance across several components is important for our people. Given the concerns you raise, we will share this information with the local team. Wishing you the best in your future endeavors. Best regards, Guillaume Le Cunff, CEO

  9. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Gutes Corona-Handling

    Apr 9, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Home Office, Sicherheitsmaßnahmen, Flexibilität, New Work

    Kontras

    Es gibt keine Kontras hier

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nespresso Global

    Social Media Specialist

    Hello Colleague, Thank you for your feedback. We are proud to offer our employees with flexibility as well as a market competitive package as a part of our Total Rewards. Thank you for recognizing Nespresso’s efforts in cultivating an excellent work environment. Our company is growing and evolving, and we appreciate our employees' efforts in supporting Nespresso's market goals and providing the best customer support. Wishing you continued success at Nespresso. Best regards, Guillaume Le Cunff, CEO

  10. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Maschinen gesucht

    Feb 22, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr strukturiert, gute Einführung Zielsetzung wird gemacht pro Mitarbeiter

    Kontras

    Keine work-Life Balance Maschinen gesucht zum ausführen , keine Wertschätzung von Kreativität, 10 Jahre hinter dem Markt her in Werbung Komplizierte Prozesse und Bürokratie Wirklich Menschliches wird hier wenig gefunden Es geht nur um Verkaufszahlen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Nespresso Global

    Digital and Social Media Analyst

    Hello Colleague, Thank you for providing your feedback. We are happy to read that you recognized our clear objectives and good structure. Regarding the cons you outlined, in our Company it is important for us that we foster a positive working environment for our employees and ensure that our employees have a work-life balance. Regarding the cons you highlighted, we will pass the feedback to our management team. We wish you much success with your future endeavors. Best regards, Guillaume Le Cunff, CEO

1 - 10 von 158 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Nespresso Global suchen

Assistant Boutique Manager
JobsGehälterInterviews
Senior Key Account Manager

Sie arbeiten bei Nespresso Global? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Nespresso Global logo
oder