Arbeitgeberbewertungen für Merck | Glassdoor.ch

Bewertungen für Merck

Aktualisiert am 18. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
81%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
Merck CEO Kenneth C. Frazier
Kenneth C. Frazier
1'129 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Tolle Karriere von ganz unten über Vertrieb ins Marketing und jetzt beim Internationalen Marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Stellvertretender Abteilungsleiter Commercial Trade Channels in Luzern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Merck ist Weltmarktführer bei Biowissenschaften, hat mir immer innerhalb von 1-2 Jahren eine neuen Schritt ermöglicht und mir geholfen, mich ständig weiterzuentwickeln.

    Kontras

    Am Anfang haben sie mir versprochen, dass ich an einem Trainee-Programm im Hauptsitz in den USA teilnehmen könnte, aber das wurde abgesetzt, als ich gerade so weit war, dass ich hätte mitmachen können.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Merck2014-11-04
  2. „Es ist eine gute Arbeit, aber die Kommunikation zwischen den Abteilungen könnte verbessert werden.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Medizinischer Berater in Luzern
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Gute, interessante Projekte, internationale Atmosphäre.

    Kontras

    Der Kauf von Schering-Plough ist noch nicht abgeschlossen. Unter den Mitarbeitern gibt es noch zwischenmenschliche Probleme.

    Rat an das Management

    Geben Sie mehr Informationen durch, damit die Mitarbeiter besser wissen, was los ist.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Merck2011-03-28
  3. „Informatik”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Data Analyst in Darmstadt

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Merck als Teilzeit

    Pros

    gut nette Leute hilft anderen

    Kontras

    der Vorstand muss schnneller sein

    Merck2019-09-13
  4. „Werkstudentin”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich arbeite bei Merck (Teilzeit)

    Pros

    Betreibssport, home office, gutes Gehalt

    Kontras

    Sehr von Manager abhängig

    Merck2019-07-02
  5. „QA Referent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Vorreiter Rolle bei Technologien. Gute Projekte

    Kontras

    Schlechte Aufstiegschancen. Mündliche Zusagen werden nicht gehalten

    Merck2019-06-20
  6. „Im Großen und Ganzen ok”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Merck gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt ist markt entsprechend in Ordnung

    Kontras

    Kultur gerade im Leadership ist verbesserungswürdig

    Merck2018-03-20
  7. „MSD zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Director in Haar, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Sehr gut geführtes Unternehmen mit Guten Gehalts- und Sozialleistungen und menschlichem Umgang

    Kontras

    Vielleicht etwas konservativ und umständlich in manchen Prozessen (halt ein großer tanker)

    Merck2017-06-24
  8. „Assistenzarzt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Klinische Ausbildung Forschung Kollegialität Verantwortung

    Kontras

    Arbeitszeiten Arbeitsverdichtung Schlechte Work Life Balance schlechte Bezahlung gemessen an der Verantwortung befristete Arbeitsverträge Hohe Mitarbeiterfluktuation

    Merck2015-05-25
  9. „Ausreichend, aber nicht zufriedenstellend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Supply-Chain-Koordinator in München, Bayern
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt weniger als 40 Stunden. Entspannte Umgebung mit einer überwiegend stressfreien Haltung, sichere Branche mit guten Gewinnspannen und einer aussichtsreichen Zukunftsperspektive.

    Kontras

    Altmodische, konservative, bürokratische Arbeitsweise Hard to change process due to strict Quality Control systems Work conditions and extra conditions are below my expectations

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Merck2011-02-10
  10. Hilfreich (1)

    „Bien”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Warhouse senior Opérateur in Aubonne
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    salaire, frais, équipement, équipe, evolution

    Kontras

    Distance, bruit, stress, horaire, personnel

    Merck2018-10-12
3260 Bewertungen gefunden
</>Einbinden