Arbeitgeberbewertungen für Make A Difference | Glassdoor.ch

Bewertungen für Make A Difference

Aktualisiert am 6. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

59 Bewertungen gefunden

4.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
88%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Make A Difference CEO Jithin C. Nedumala (no image)
Jithin C. Nedumala
35 Bewertungen
  1. „Make A Difference is an NGO”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - City Manager in Coimbatore
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Make A Difference gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    It is the best place to work because of the goal and the care culture that we follow

    Kontras

    It sometimes is a bit hectic to manage

    Weiterlesen
    Make A Difference2019-09-06
  2. „good volunteer company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Make A Difference gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    exposure is good in this

    Kontras

    growth = time and not just experience

    Weiterlesen
    Make A Difference2019-08-25
  3. „One of the great places to work in”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - City Fellow 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Make A Difference (Vollzeit)

    Pros

    The culture maintained, the scale of problem being solved, constant research for children in need of care and protection

    Kontras

    Not everyone here takes the problem seriously but most of the people do

    Make A Difference2019-06-22
  4. „Amazing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Make A Difference (Teilzeit)

    Pros

    Best organization ever, the learning is endless

    Kontras

    None to be very honest, the culture is beautiful

    Make A Difference2019-06-08
  5. Hilfreich (1)

    „Fake A Difference”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Ex - Fellow and Volunteer 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Make A Difference (Vollzeit)

    Pros

    * Kids will love you * Few hard working volunteers will support you

    Kontras

    * Money laundering * Worst management * Directors get paid although with no relevent qualification for job. * Directors enjoy stay in hotels and flights in donation money

    Weiterlesen
    Make A Difference2019-07-03
  6. „Director”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Make A Difference (Vollzeit)

    Pros

    Culture, Human Capital policies, Peer camaraderie

    Kontras

    Unsystematic, young fellows working on ground

    Make A Difference2019-06-12
  7. „Volunteer”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Make A Difference gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good exposure and chances of widening ones social circle

    Kontras

    Not organised and the job satisfaction comes with the nature of your centre and team

    Make A Difference2019-04-30
  8. „Volunteer”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Make A Difference (Teilzeit)

    Pros

    amazing work environment, amazing people, highly organized. it's definitely a top class people-run NGO!

    Kontras

    none that i can think of

    Make A Difference2019-04-14
  9. „Best place to learn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Make A Difference gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    -Great place to learn -introspect -analyse -you will definitely become a better person -great work environment

    Kontras

    No idea! I had a great experience .

    Make A Difference2019-03-20
  10. „ed support”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    Ehem. Mitarbeiter - Executive Director Support Volunteer in Kochi

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Make A Difference als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    volunteering usually involved helping children with their studies and spending quality time with them.

    Kontras

    patience required to teach children should attend every meeting of the team.

    Make A Difference2019-02-15
59 Bewertungen gefunden