Arbeitgeberbewertungen für MTU Onsite | Glassdoor.ch

Bewertungen für MTU Onsite

Aktualisiert am 28. Mai 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

14 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
72%
Würden einem Freund empfehlen
Andreas Schel
0 Bewertungen
  1. "Abteilungsleiter"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Abteilungsleiter in Friedrichshafen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei MTU Onsite (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Aufgaben, Work life Balance ok

    Kontras

    Kultur, leider kein Traditionsunternehmen mehr

    Rat an das Management

    Kulturwandel selber leben. In bestehendes Management setzen.

    MTU Onsite2018-12-16
  2. Hilfreich (1)

    "10 Jahre MTU"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Teamleiter in Friedrichshafen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei MTU Onsite gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Klasse Firma mit tollen Produkten

    Kontras

    Motorenbauer im Umbruch aufgrund Marktänderungen

    MTU Onsite2018-02-11
  3. "War/ist ein guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Augsburg, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei MTU Onsite gearbeitet ()

    Pros

    Viel zu tun, gute Bezahlung

    Kontras

    Problembehebung wird teilweise von, im Büro sitzenden Theoretikern, nicht zu 100 % umgesetzt

    MTU Onsite2016-12-04
  4. "Great people at MTU in Mankato, but the company culture is terrible."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Mankato, MN
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei MTU Onsite (Vollzeit)

    Pros

    Flexible schedule, decent pay for the area, good benefits.

    Kontras

    Only care about the bottom dollar, no room for growth, top-down company. Great people at MTU in Mankato, but the company culture is terrible.

    MTU Onsite2019-05-29

    Reaktion von MTU Onsite

    July 2, 2019Mitarbeiter Employer Branding

    Dear Sir/Madame, thank you for your review of our company. We are glad to hear, that you feel good about the people you work with at MTU in Mankato as well as the good impressions regarding benefits, payment and work flexibility. We care about our employees and their opinion ...

    Mehr anzeigen
  5. "Finance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei MTU Onsite (Vollzeit)

    Pros

    Large company, good benefits, always changing and growing.

    Kontras

    Owned by foreign company, alot of turnover, not always a lot of opportunity to grow your career.

    Rat an das Management

    Appreciate employee's, listen and communicate.

    MTU Onsite2017-09-20
  6. "Senior Accountant"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei MTU Onsite ()

      Pros

      Offers a great benefit package and wellness program.

      Kontras

      Moving Finance jobs to shared service center, several people losing jobs.

      MTU Onsite2017-04-17
    • "Overall an okay place to work"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Ops in Mankato, MN
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei MTU Onsite ()

      Pros

      Great benefits, friendly people at the company

      Kontras

      Senior executive management tends to be out of touch with employee needs while managers understand what it takes to get the job done.

      Rat an das Management

      Understand the employee's point of view without the emotional roller-coaster

      MTU Onsite2016-10-21
    • "Poor morale and culture"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich arbeite bei MTU Onsite (Vollzeit)

      Pros

      The good employees are really good. However some of the best employees are now leaving. The industry is interesting. The PTO accrual is fair and the health insurance is great.

      Kontras

      High turnover as of late. Low morale. Old fashioned ways of thinking. Poor leadership among executives. Unable to backfill most positions, creating a huge strain on those who are left.

      Rat an das Management

      Learn about leadership in management. Create a better environment where employees can grow if they want to instead of squashing any hopes and dreams they might have had until retirement.

      MTU Onsite2016-09-21
    • "Great Company"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Production in North Mankato, MN
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei MTU Onsite ()

        Pros

        Great people make for a wonderful atmosphere!

        Kontras

        Typical inefficiencies and difficulties associated with a large corporation.

        MTU Onsite2016-02-01
      • Hilfreich (1)

        "Market Research Intern"

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Intern in Madrid
          Empfiehlt

          Ich habe weniger als ein Jahr bei MTU Onsite als gearbeitet

          Pros

          Great team and quite flexible, really care about their intern's development and learning process. Got to develop my own project throughout the internship, present my findings and have a great degree of interaction with the team.

          Kontras

          Work can become a little repetitive.

          MTU Onsite2015-09-01
        14 Bewertungen gefunden