Arbeitgeberbewertungen für LyondellBasell | Glassdoor.ch

Bewertungen für LyondellBasell

Aktualisiert am 11. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

389 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
62%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
LyondellBasell CEO Bhavesh V. “Bob” Patel
Bhavesh V. “Bob” Patel
101 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    "Europaer unerwuenscht"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei LyondellBasell gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hat Schwerpunkt von Europa nach Houston verlegt, nach internet Uebernahme von Amis. Laut meiner Info, Marketing und Sales Leute in Frankfurt ausgeekelt, mehrere Gerichtsverfahren, Personalchefin burnt out und gegangen a er erst nachdem sie das Leben von 35-40 Mitarbeitern und ihren Familien zerstoert hat.

    Kontras

    Mit Vorsicht zu geniessen. Es gibt genuegend Wettbewerber im Rhein-Main gebiet die netter sind.

    LyondellBasell2017-02-26
  2. "Process operator"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Process Operator 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei LyondellBasell (Vollzeit)

    Pros

    Good work environment, great pay, and a good schedule (for shift work).

    Kontras

    Management is more worried about their end of year bonus than handling problems. Recent loss of bonus percentage, incompetency at upper levels of management.

    Rat an das Management

    Based off of experience I won’t even try to waste my time writing constructive criticism.

    LyondellBasell2019-07-11
  3. "Good place to work"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Associate Engineer 

      Ich arbeite bei LyondellBasell (Vollzeit)

      Pros

      Good culture and environment in the workplace.

      Kontras

      The promotion system lacks levels

      LyondellBasell2019-06-22
    • "Great place to work, with a great group of coworkers."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - S3 Operator in Channelview, TX
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei LyondellBasell gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Actually care about your safety over production

      Kontras

      If you get stuck with a supervisor who is out to get you then you are toast.

      Rat an das Management

      Don’t rely only on what your trusted supervisors say, take a further look into a situation before making a decision based just off what management says

      LyondellBasell2019-06-11
    • "Nice place to wrok"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Tax in Houston, TX
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei LyondellBasell (Vollzeit)

      Pros

      Nice friendly people, generous benefits, pay, and bonuses. Challenging and interesting work.

      Kontras

      Can be high pressure/stressful, often for no apparent reason.

      Rat an das Management

      Keep making money - we like our bonuses!

      LyondellBasell2019-06-07
    • "Good Company"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Operations in Houston, TX
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei LyondellBasell (Vollzeit)

      Pros

      Family like culture. Lots of days off.

      Kontras

      Long hours. Shift work. Politics.

      LyondellBasell2019-05-20
    • "Good place to work overall"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Maintenance Team Leader in Evansville, IN
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei LyondellBasell (Vollzeit)

      Pros

      They have made improvements since buying our company out.

      Kontras

      Not a lot of information being shared to the employees very fast on things.

      LyondellBasell2019-05-13
    • Hilfreich (1)

      "Bad Manager and no Training"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - IT Analyst in Fairlawn, OH
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei LyondellBasell gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      There is nothing good about this location, the building is 3/4 empty and the employees have lost all hope about keeping their jobs, The manager is always talking about she may be next to go and doesn't care.

      Kontras

      Bad Manager and no Training

      Rat an das Management

      dress professionally not like a bag lady and train your employees

      LyondellBasell2019-06-17
    • "Good pay, good opportunity for advancement. Harder than average work"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Process Engineer in Houston, TX
      Empfiehlt
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei LyondellBasell gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      many benefits, opportunity for advancement, sizeable bonuses

      Kontras

      high work load, very strict corporate environment, tough bosses/supervisors

      LyondellBasell2019-05-04
    • "Good pay"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Office Personnel 
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei LyondellBasell (Vollzeit)

      Pros

      Pay, bonuses, and co workers

      Kontras

      Management and culture, employee value

      Rat an das Management

      Entry and mid level employees are the reason for this company's success. It would be a much better place to work if management valued their employees knowledge and talent, and did more to retain it. Strict, non flexible culture is out dated in today's environment.

      LyondellBasell2019-05-17
    389 Bewertungen gefunden