Arbeitgeberbewertungen für Kohl's | Glassdoor.ch

Bewertungen für Kohl's

Aktualisiert am 17. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Kohl's CEO Michelle Gass
Michelle Gass
548 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Ganz einfach ein Durchschnittsjob”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Kohl's ()

    Pros

    - Die Atmosphäre ist im Vergleich zu den meisten anderen Geschäften recht ordentlich. - Die meiste Arbeit ist immer in der Damen- und der Jugendabteilung, aber es sind immer ein oder zwei Leute da. Nur die Arbeit ist nicht gerecht aufgeteilt.

    Kontras

    - Für Studenten sehr lange Arbeitstage. Wenn Sonderaktionen laufen, dann ist das Geschäft bis um 10:00 Uhr geöffnet und es braucht seine Zeit, bis alles wieder aufgeräumt ist.

    Rat an das Management

    Man sollte freundlicher mit den Arbeitern umgehen und auch wenn es viel zu tun gibt, sollte man sich mehr Zeit nehmen, mit den Arbeitern zu sprechen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Kohl's2013-03-25
  2. „Technicien de maintenance sur groupes electrogenes”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Technicien de maintenance in Aix-en-Provence
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Kohl's gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Très grande entreprise americaine 35000 personnes

    Kontras

    La même chose que les avantages

    Rat an das Management

    Améliorer la communication interne

    Kohl's2019-09-24
  3. „Uhh”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Kohl's (Vollzeit)

    Pros

    Super bien intéressant, actif , bien

    Kontras

    Pas de temps beaucoup pour ça

    Rat an das Management

    Bien ,top,super,top,birn

    Kohl's2019-08-27
  4. „Superbe experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Kohl's gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Simplicité, evolution, les employés sont considérés

    Kontras

    Pas d'évolution possible, horaire difficile

    Kohl's2018-07-25
  5. „Friendly Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Part Time Cashier in Lake Wales, FL
    Empfiehlt

    Ich habe bei Kohl's gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Very organized and friendly company.

    Kontras

    No complaints about the company.

    Kohl's2019-10-17
  6. „Great Opportunity”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Planner 

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Kohl's (Vollzeit)

    Pros

    Great opportunities for growth within the company.

    Kontras

    Work-life balance is dependent on the department.

    Kohl's2019-10-15
  7. „Easy work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Associate in Indianapolis, IN
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Kohl's (Teilzeit)

    Pros

    It's very fast paced, associates are friendly for the most part, management is helpful

    Kontras

    If you're a good employee you get extra tasks for no extra money

    Rat an das Management

    Pay the employees that bust their butts more theres select few employees in every store that goes above and beyond in their job and any job assigned to them appriciate those employees and I dont mean 35% off!

    Kohl's2019-10-15
  8. „Easy Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Rockford, IL
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Kohl's als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Easy work, laid back workplace, fun team to work with

    Kontras

    Angry customers, prepare to get very little hours when they start hiring seasonal workers, boring & repetitive work

    Rat an das Management

    Don't cut the hours of regular employees when you start hiring seasonal people. I was working about 30 hours a week then seasonal people started getting hired and I was only working four hours a week. Thats why I ended up leaving.

    Kohl's2019-10-16
  9. „Wonderful place to work! All employees are extremely helpful”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Associate in Franklin, TN
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Kohl's als Teilzeit

    Pros

    Opportunities to move up, Great discounts. Wonderful environment

    Kontras

    My drive is to long

    Rat an das Management

    Keep up the good work!

    Kohl's2019-10-15
  10. „Large opportunity to grow”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Analyst Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Kohl's als Vollzeit

    Pros

    - everyday is different, lots of room to move within your office

    Kontras

    - can be gossipy, work life depends on office

    Kohl's2019-10-14
9649 Bewertungen gefunden
</>Einbinden