KPMG Bewertungen | Glassdoor.ch

Bewertungen für KPMG

Aktualisiert am 19. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
76%
Würden einem Freund empfehlen
86%
Befürworten Geschäftsführer
KPMG Chairman & CEO Lynne Doughtie
Lynne Doughtie
2'641 Bewertungen
  1. „Sympathische Big4”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager/In in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KPMG - Vollzeit

    Pros

    Kollegen, Work life balance, Arbeitsplatz, Karrierechancen,

    Kontras

    Keine besonderen negativen Anmerkungen für den Moment

    KPMG2019-12-08
  2. „gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei KPMG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Karierechanchen, Teamgeist, Mittagsessenpauschale, Einzelbüros etc.

    Kontras

    Arbeitszeiten, work&live, Lohn, HR ist nicht wirklich der Hammer

    KPMG2020-02-19
  3. „ok es wird gespart wo man kann”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager/In in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei KPMG - Teilzeit

    Pros

    flexible Arbeitszeiten, es gab eine Führungswechsel in der Sparte mal schauen was das bringt

    Kontras

    Employee benefits werden seit Jahren Stück für Stück gekürzt! 50 Stundenwoche +, immer mehr und mehr obwohl man schon über das Maximum geht.

    Weiterlesen
    KPMG2020-02-11
  4. „IT Risk Assurance - IT Audit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior-IT-Consultant in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei KPMG - Vollzeit

    Pros

    Gute Einstiegs- und Aufstiegsmöglichkeiten Schnelle Einführung und Einstieg in die Arbeitstätigkeiten Kennenlernen verschiedener Branchen und Kunden

    Kontras

    Wenig Einfluss auf die Wahl der Projekte - Firmeninteresse steht vor Eigeninteresse Verbesserungspotential der internen Kommunikation des Teams

    KPMG2020-01-22
  5. „Faires Paket”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Air Traffic Control Specialist 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei KPMG - Vollzeit

    Pros

    - gute Aufstiegsmöglichkeiten - gutes Team - spannende Projekte

    Kontras

    - Gehalt könnte/sollte höher sein (Überstunden werden aber immerhin ausbezahlt)

    KPMG2020-01-11
  6. „Für Berufseinstieg sehr gut geeignet”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei KPMG - Vollzeit

    Pros

    - je nach Team viele nette Kollegen - herausfordernde Aufgaben - schnelles Lernen und Verantwortungsbereich - Gehalt in Ordnung

    Kontras

    - work-life balance in der Prüfung - Trainingssupport wird immer weniger - Chefs oft intransparent und planlos - Management drückt viel von oben nach unten - kaum Qualitätssicherung, weil keine Zeit - je nach Function werden viele falschen Spiele gespielt und Versprechungen gemacht und nicht eingehalten

    Weiterlesen
    KPMG2019-11-18
  7. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 

    Ich arbeite bei KPMG - Vollzeit

    Pros

    - gute Aufstiegschancen - nette Gadgets

    Kontras

    - zuweilen unstrukturiert - Leute etwa engstirnig

    KPMG2019-10-09
  8. „Assistant der Wirtschaftsprüfung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Assistant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei KPMG -Vollzeit

    Pros

    Sehr nette Leute, die bei KPMG arbeiten

    Kontras

    Busy season kann je nach Mandat sehr anstrengend sein.

    KPMG2019-09-10
  9. „Solide”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei KPMG - Vollzeit

    Pros

    - abwechslungsreich - spannend - sehr gute kultur im team - viele freiheiten (home office etc)

    Kontras

    - work-life balance - schlechte planung macht job stressig

    Weiterlesen
    KPMG2019-07-28
  10. „Ehemaliger Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei KPMG gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Ständige Weiterentwicklung möglich / offen für neue Ideen und Inputs

    Kontras

    Work Life Balance / Gehalt

    KPMG2019-07-21

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

18581 Bewertungen gefunden
</>Einbinden