Filter
Filter
Ich habe bei Intel Corporation gearbeitet (Über 3 Jahre)
Pros
Spannende Aufgaben
Internationales Team
Gutes Gehalt
Wenig flexibel
Wenig Kontinuität
Ich habe in Vollzeit bei Intel Corporation gearbeitet (Über 3 Jahre)
Pros
- Geld
- interessante Technologiethemen
- Benefits
- Arbeitszeit
- Management aus den USA
- sehr langsame Entscheidungen
- Talente werden verschwendet
- keine Loyalität und Wertschätzung
Ich habe in Vollzeit bei Intel Corporation gearbeitet (Über 5 Jahre)
Pros
Technisch hochinteressant. Man kann viel über Geschäft auf globaler Ebene lernen. Kollegen sind hoch engagiert und sehr qualifiziert. Es gibt ein sehr grosses Angebot an Weiterbildungsmassnahmen, die man nutzen sollte - Intel ist hier herausragend.
Man muss sich damit auseinandersetzen, dass die Firma aus US heraus agiert und gesteuert wird. Dies bedeutet eine andere Kultur und anonymere Entscheidungsfindungen. Man kann aber immer noch eine Menge bewegen.
Rat an das Management
Aufmerksam den Mitarbeitern zuhören und verständlich machen, was die Randbedingungen sind unter denen die Firma operiert. Damit werden sowohl Chancen als auch Risiken für Mitarbeiter selber einschätzbar. Dies bindet gute Mitarbeiter.
Ich arbeite in Vollzeit bei Intel Corporation (Über 10 Jahre)
Pros
Bezahlung
Viele Möglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Gute Karrierechancen wenn man viel Zeit in Eigenwerbung und Networking investiert
Ausgezeichnete Ergebnisse werden tendenziell honoriert
Bürokratie
Undurchsichtige Mitarbeiternewertung und Personalstrategie
Management weiß nicht was Mitarbeiter tun und das fällt nicht einmal auf
Wertesystem und Handeln des Managements passen nicht zusammen
Viel zu viele Umstrukturierungen
Viel zu viel Overhead
Fokus auf das Wesentliche statt Networking und eigene Karriereplanung
Enablement der Mitarbeiter statt ständiger Umstrukturierungen
Ich arbeite in Vollzeit bei Intel Corporation
Pros
Angemessene Bezahlung und Familien freundlich
oft unklare Roles & Responsibilities
Ich arbeite in Vollzeit bei Intel Corporation (Weniger als ein Jahr)
Pros
gratis Obst, Kaffe, Tee und Saft, schönes Büro
viel Stress, eher unattraktive Bezahlung, sehe wenig Entwicklungsmöglichkeiten für mich
Ich arbeite in Vollzeit bei Intel Corporation
Pros
-Interessante Tätigkeit
-International gut vernetzt (Europa, Israel, China, Indien)
-Team in Duisburg ist sicherlich eines der produktivsten weltweit in seinem Bereich.
-Sehr gute und nette Kollegen
-Die besten Zeiten des Standortes liegen leider in der Vergangenheit aufgrund von Entlassungsrunden und fehlenden Neueinstellungen
-Samstags und Sonntagsarbeit möglich
-Rufbereitschaft
-Great Place to Work Initiativen sind ein Witz wenn man sich die Entlassungswellen ansieht, die meist regelmäßig im Sommer erfolgen.
Rat an das Management
Es dauert Jahre um eine vernünftige Architektur zu entwickeln. Säuberungsaktionen vom US Management das meist kurzfristig denkt macht vieles zunichte.
Ich arbeite in Vollzeit bei Intel Corporation (mehr als ein Jahr)
Pros
Top Gehalt, fast unschlagbar.
Gute Infrakstruktur: Super Räume, moderne Laptops und Desktops, usw.
Viele Zusatzleistungen
Viel Know How: Intel is top weil seine Leute top sind. Man kann hier viel lernen.
- Viel Stress und Druck, um weiterhin besser zu sein, irgendwann geht die Energie aus (Burn out)
- Je nach Team, kaum Kontakt mit andere Teams
- Keine eigene Kantine, sondern super teure Kantine in TPK
Rat an das Management
- Schlechte Team Leaders erkennen und entfernen, Intel is groß wegen Synergien und nicht wegen isolierte Teams, die eine eigene Welt schaffen.
- erlebte Intel Firmenkultur ist nicht für jeden, das sollte klar sein bei Job Interviews sein: Individualität, Eigenmarketing, usw.
- TPK Kantine umgehen via Essensmarken , die in andere Restaurants benutzt werden könnten.
Ich arbeite in Vollzeit bei Intel Corporation (Über 3 Jahre)
Pros
interessante aufgaben, spannende projekte, entwicklungsmoeglickeiten
Politik, kultur, arbeitszeiten ueber viele Zeitzonen
Ich arbeite in Vollzeit bei Intel Corporation (Über 10 Jahre)
Pros
Compensation & Benefits, viele zusätzliche Benefits für Mitarbeiter an allen Standorten, internationales Kollegium aus vielen verschiedenen Ländern, viele interessante Zukunftsthemen
verlang viel - gibt aber auch viel.
Hört auf Eure Mitarbeiter
Hierdurch wird die gegenwärtig empfohlene Bewertung für das Zielprofil von ersetzt. Möchten Sie die Ersetzung wirklich vornehmen?
Möchten Sie diese Bewertung als empfohlene Bewertung für das Zielprofil von entfernen?
Antwort von Intel Corporation
vor einigen Sekunden