Arbeitgeberbewertungen für Henkel | Glassdoor.ch

Bewertungen für Henkel

Aktualisiert am 26. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
84%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
Henkel CEO Hans Van Bylen
Hans Van Bylen
508 Bewertungen
  1. „Fazit nach über 10 Jahren bei Henkel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Basel
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Nach über 10 Jahren bei Henkel kann ich sagen, dass ich durchweg zufrieden bin und gerne noch einige Jahre hier arbeiten möchte. - sehr vielfältiges Unternehmen - Interessante Aufgaben - gute und vielfältige Entwicklungschancen - faire Bezahlung - diverse zusätzlich Leistungen und Benefits

    Kontras

    - Entscheidungen lassen auf sich warten und machen die Unternehmung langsam - Häufig reichen die Ressourcen nicht aus - Kommunikationspolitik muss verbessert werden. Gerade Nachrichten die negativ aufgefasst werden könnten, werden nicht oder nur mündlich kaskadiert. - Langfristige Investments werden sehr wenig getätigt. Häufig liegt der Fokus auf den Einsparungen

    Rat an das Management

    siehe Kontras

    Henkel2018-09-28
  2. „Produkte top, der Rest totaler Flop!”

    SternSternSternSternStern
    • Kultur & Werte
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Pratteln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei Henkel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Produkte, Produktvielfalt, Name, Internationalität, Brands

    Kontras

    Umgang mit Mitarbeitern und Bewerbern, Lügen, keine Wertschätzung, Chaos

    Rat an das Management

    Dringend HR schulen! Professionalität und Wertschätzung sucht man vergeblich in der ganzen Firma. Rückmeldungen seitens HR nach 4 (!!) Monaten sind ein no go. Es herrscht totales Chaos, HR hat keinen Überblick darüber auf was sich eine Person überhaupt beworben hat. Wird schnell unverschämt. Zusicherungen und Versprechungen die Mitarbeitern gemacht werden, sollten seitens Vorgesetzten auch eingehalten... werden! (Standort Pratteln, CH)

    Mehr anzeigen
    Henkel2019-04-04
  3. „Henkel Praktikum Pratteln”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Henkel ()

    Pros

    - Kollegiale Atmosphäre - Steile Lernkurve

    Kontras

    - Starke Konzernorientierung (viel Top-Down)

    Henkel2018-09-03
  4. „Praktikant im Key Account Management - AT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Henkel als

    Pros

    Sehr viel Eigenverantwortung von Tag 1 an. Super Team in dem ich sehr schnell integriert wurde. Flexible Arbeitszeiten Praktikanten Lunchs

    Kontras

    keine nennenswerten negative Punkte erlebt

    Henkel2019-09-26
  5. „Gute Wachstumsmöglichkeiten bei kontinuierlichen Workshops”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Brand Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Henkel gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Hands-on Mentalität Sehr gute Atmosphäre innerhalb des Brand Management Teams Gute Zusammenarbeit zwischen internübergreifnde Teams

    Kontras

    Ab und an politische Entscheidung anstelle von "das richtige zu machen" Noch nicht so ganz agil und dynamisch wie man sich gerne verkauft

    Henkel2019-09-23
  6. „Praktikant Henkel Marketing brand Management”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 

    Ich habe bei Henkel gearbeitet ()

    Pros

    War ein echt super unternehmen

    Kontras

    Habe nicht viel zu bemängeln

    Henkel2019-09-11
  7. „Dt. Konzern”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    M I t a r b e I t e r

    Kontras

    P e r s o n a l e n t w i c k l u n g

    Henkel2019-09-01
  8. „Spannendes Praktikum mit viel Entwicklungspotenzial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Intern Controlling in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Henkel als

    Pros

    Angenehme Atmosphäre; Viel Verantwortung von Beginn an mit faire Bewertung der eigenen Leistung;

    Kontras

    Zuviel Politik auf höherer Managementebene;

    Henkel2019-08-31
  9. „Mechaniker”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Henkel (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung und gute Sozialleistungen

    Kontras

    Die üblichen Nachteile einer börsennotierten Firma

    Henkel2019-08-31
  10. „Masterarbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    Akt. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Henkel ()

    Pros

    Arbeitsklima, Projekt, Ausstattung, Absprache mit dem Chef, Work-life balance

    Kontras

    Soweit keine Kontras die aufgefallen sind.

    Henkel2019-08-07
179 Bewertungen gefunden
</>Einbinden