Bewertungen für Goldman Sachs

Aktualisiert am 13. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.0
77%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Goldman Sachs Chairman and CEO David M. Solomon (no image)
David M. Solomon
391 Bewertungen
  1. „Sehr gute Unternehmenskultur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anwalt in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Goldman Sachs - Vollzeit

    Pros

    Gehalt ist immer sehr hoch gewesen

    Kontras

    Lange Arbeitszeizen machen es schwierig Höchstleisungen zu erzielen

    Goldman Sachs2020-05-13
  2. „Sehr gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Investment Banking Summer Analyst 

    Ich arbeite bei Goldman Sachs - Vollzeit

    Pros

    Man bekommt ein sehr attraktives gehalt

    Kontras

    man hat sehr Lange Arbeitsstunden

    Goldman Sachs2019-11-09
  3. „Beste Investmentbank”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Harte Arbeit, dafür tolle Bezahlung und Karrieremöglichkeiten

    Kontras

    Keine Kontras. Alles fair für Menschen, die sich keinen Illusionen hingeben, was sie in dieser Branche erwartet.

    Goldman Sachs2019-08-10
  4. „Hausmeister”

    3.0
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Lauter nette Leute und gute Atmosphäre

    Kontras

    Schlechte Kommunikation und ein sehr gutes Team

    Goldman Sachs2019-03-29
  5. „Goldman Sachs - Intelligente und motiviere Kollegen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Da bei Goldman wirklich nur die intelligentesten und motiviertesten Leute arbeiten, kann man auf einem hohen Level sehr viel lernen und in einem effektiven Umfeld Karriere machen.

    Kontras

    Mit langen Arbeitszeiten sollte gerechnet werden.

    Goldman Sachs2018-11-28
  6. „Spring Intern Goldman Sachs”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet -

    Pros

    Vielfältige Themen, Hohe Professionalität, Unterbringung im Hotel, Hoher Compliance Anteil

    Kontras

    Ich konnte keine Kontras feststellen. Alles lief reibungslos ab.

    Goldman Sachs2017-01-12
  7. „Goldman glänzt nicht mehr”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet -

    Pros

    Eine der führenden Banken Viele Möglichkeiten Global Player

    Kontras

    Ist nicht mehr das was es mal war. Besteht nur noch aus Prozessen und Prozeduren. Keiner will mehr Verantwortung übernehmen, alles wird kontrolliert, man muß über viele Dinge Rechenschaft ablegen wieso weshalb warum.

    Weiterlesen
    Goldman Sachs2017-01-16
  8. „Touch aber durchhallter”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Sales Associate in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Goldman Sachs -

    Pros

    -steile Lernkurve -gutes Gehalt -

    Kontras

    -starke Hierachien -toughe Arbeitszeiten -harte Kultur

    Goldman Sachs2016-10-01
  9. „Tolle Benefits – anspruchsvoller Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Goldman Sachs gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Ich habe noch nie mit so vielen klugen und gut ausgebildeten Leuten gearbeitet. Die Benefits für Mitarbeiter sind auch einmalig: kostenloses Mittagessen, Fitness Studio, Dry Cleaning in House. Sehr gutes Gehalt, internationals Umfeld, viele Chancen und Gelegenheiten aufzusteigen.

    Kontras

    Anspruchsvolle Aufgaben, Manager und Working Environment. Man muss mit Stress und Deadlines umgehen können. Ehrgeiz und Motivation sorgt nicht immer für die angenehmsten Kollegen, aber überwiegend stimmt es schon.

    Weiterlesen
    Goldman Sachs2016-09-03
  10. „Analyst”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Goldman Sachs - Vollzeit

    Pros

    Wirklich gutes Hr und Management aber auch tolle Arbeitszeiten für die Branche und wirklich nette Mitarbeiter! Ich würde es immer wieder machen wenn ich mich entscheiden müsste!

    Kontras

    Super viel Business Travel von a nach b nach c nach d nach e nach f nach g und zurück.. Es ist nicht leicht aber man kann es schaffen!

    Weiterlesen
    Goldman Sachs2016-01-06
19 Bewertungen gefunden