Arbeitgeberbewertungen für Ensinger | Glassdoor.ch

Bewertungen für Ensinger

Aktualisiert am 24. Feb 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

12 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
61%
Würden einem Freund empfehlen
67%
Befürworten Geschäftsführer
Ensinger CEO Klaus Ensinger & Dr. Roland Reber
Klaus Ensinger & Dr. Roland Reber
7 Bewertungen
  1. „Starker Arbeitgeber im Süden Deutschland”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Produktionsmitarbeiter in Nufringen
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Ensinger gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sicherer Job, gute Unternehmensphilosophie, gute Unternehmensherarchien

    Kontras

    Weiterbildungsmöglichkeiten sind eingeschränkt und ausbaufähig

    Ensinger2019-02-24
  2. „solides Familienunternehmen mit kleinen Mängeln”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Ensinger (Vollzeit)

    Pros

    flache Hierarchien und viel Raum für persönliche Entwicklung

    Kontras

    es gibt wie bei anderen Firmen auch schlechte Führungskräfte

    Weiterlesen
    Ensinger2016-05-25
  3. „Solides Familienunternehmen mit Verantwortungsbewußtsein gegenüber den Mitarbeitern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Kaufm Angestellte 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Ensinger (Vollzeit)

    Pros

    Solides und Nachhaltiges Wirtschaften; schlanke Strukturen und Hierarchien mit Zugang zu den Führungskräften, große Entwicklungsmöglichkeiten, nette Kollegen und gute Stimmung

    Kontras

    kann in der Bezahlung mit den großen Konkurrenten vor Ort nicht mithalten; Veränderungsprozesse dauern manchmal zu lang, Kommunikation funktioniert noch nicht in allen Bereichen optimal

    Weiterlesen
    Ensinger2015-01-19
  4. „The way I was treated - disgusting!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Tonyrefail, Wales
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Ensinger gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nothing I can think of.

    Kontras

    No matter how hard I worked, they never showed me respect I deserved. Was not allowed to do any qualifications, the pay was poor and you work with some of the nastiest people.

    Weiterlesen
    Ensinger2018-11-15
  5. „Cost Accountant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Cost Accountant in Grenloch, NJ
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Ensinger gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Outstanding Management at the Grenloch facility

    Kontras

    Too much Philadelphia sports talk and not enough work.

    Weiterlesen
    Ensinger2018-02-02
  6. „don't bother”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Ensinger gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    i have made some friends at Ensinger

    Kontras

    salaries are awful no opportunities to progress

    Weiterlesen
    Ensinger2017-08-02
  7. „Factory operator/ inventory control”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Factory Operator/Inventory Control in Washington, PA
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Ensinger (Vollzeit)

    Pros

    Good pay, hard working employees

    Kontras

    Poor communication between departments. Understaffed.

    Weiterlesen
    Ensinger2017-04-29
  8. „Large company with personal values.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Freelance Project Manager in Tonyrefail, Wales
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Ensinger gearbeitet ()

    Pros

    Good company who offer career progression for their staff

    Kontras

    Some staff are not exposed other business practice as they have worked there since leaving school.

    Ensinger2017-03-31
  9. „work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Ensinger gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Long term future looks okay

    Kontras

    poor management style does not suit workplace

    Weiterlesen
    Ensinger2016-12-23
  10. Hilfreich (1)

    „Project Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Ensinger gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The company truly wants to be professional and perform well

    Kontras

    The company staff generally lack the hard skills- such as academic rigor and wider industrial experience

    Weiterlesen
    Ensinger2016-06-02
12 Bewertungen gefunden
</>Einbinden