Arbeitgeberbewertungen für EPAM | Glassdoor.ch

Bewertungen für EPAM

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1597 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
80%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
EPAM CEO Arkadiy Dobkin
Arkadiy Dobkin
794 Bewertungen
  1. Director Account Management

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei EPAM (Vollzeit)

    Pros

    unfassbar innovativ, am Puls der Zeit, beste Qualität

    Kontras

    vielleicht noch ein wenig ein startup in DE

    EPAM2016-10-26
  2. Gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Leitender Softwareentwickler in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei EPAM (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Unternehmen, das als Consulting-Partner in der IT-Branche arbeitet. Der stärkste Klientenbereich in Zürich ist der Finanzsektor. Das Unternehmen wächst kontinuierlich und neue Klienten und Bereiche könnten bald dazukommen.

    Kontras

    Es ist ein gutes Unternehmen, welches kontinuierlich expandiert.

    Rat an das Management

    Vielleicht würde eine bessere Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Management das Unternehmen noch besser machen.

    EPAM2015-04-25
  3. Insgesamt eine ganz gute Firma zum Arbeiten. Bieten viele Möglichkeiten und man kann sich ohne Probleme ans Management wenden.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Testleiter in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei EPAM (Vollzeit)

    Pros

    Ist ganz annehmbar - hat viele interessante Kunden, für die man auf der ganzen Welt arbeiten kann. Der Schwerpunkt liegt auf Erfindung und Entwicklung, nicht auf Instandhaltung etc. Hier sind Ideen gefragt.

    Kontras

    nicht mehr als in jedem anderen großen Unternehmen auch

    Rat an das Management

    Weiter so.

    EPAM2015-01-29
  4. Softwaretest-Manager

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Leitender Testingenieur in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei EPAM (Vollzeit)

    Pros

    Stabiles Unternehmen, Möglichkeiten zu Wechseln

    Kontras

    Neue Leute, neues Arbeitsverhalten, Möglichkeiten zur Selbstverbesserung

    EPAM2014-08-14
  5. Hilfreich (3)

    Netter Arbeitsplatz

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei EPAM ()

    Pros

    Berufliche Entwicklung, Karrieremöglichkeiten, Zusammenarbeit mit vielen qualifizierten und motivierten Menschen, ausgereifte interne Prozesse und Instrumente, angemessenes Management

    Kontras

    manchmal sind Überstunden erforderlich; keine Laufstrecke am Arbeitsplatz; Klimaanlage ist nicht perfekt; Schallisolierung könnte besser sein

    Rat an das Management

    Geschwindigkeit beibehalten; mehr Zeit mit Familien verbringen; die besten Bewerber einstellen, um die Professionalität im Team zu erhalten

    EPAM2011-12-08
  6. Société sérieuse

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - administrateur systèmes et réseaux in Orléans
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für weniger als Jahr bei EPAM gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Aucun avantage rien de personnel

    Kontras

    Aucun inconvénient rien exceptionnel

    Rat an das Management

    Franck

    EPAM2019-03-09
  7. Good Company to work for fresher

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei EPAM gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      - challenging work - good projects - work life balance

      Kontras

      - politics - below average compensation

      EPAM2019-04-18
    • Worked full time for more than 1.5 years

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Lead BA 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei EPAM gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Very good Company with many talented people around. Hiring process is excellent so the kind of people they hire are great which makes work environment really good. Good projects which great learning opportunities. Really liked the promotion process. No as such politics in project teams. Project Managers actually listen to team members.

      Kontras

      Bad onsite travel policy. Actually the way travel is managed by multiple stakeholders, is really bad. Very very low Per Diem amount.

      Rat an das Management

      Revise Travel policy to meet industry standards.

      EPAM2019-04-18
    • Great place

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Solutions Architect 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei EPAM gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good people with interesting projects Generous benefits were provided

      Kontras

      None I am aware of

      EPAM2019-04-19
    • Good Tech Company to work in

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer - Test Automation in Hyderabad
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei EPAM (Vollzeit)

      Pros

      I have moved to a EPAM 5 months back where I didn't know many people. But now my feeling is like that I am travelling with these people from many years. The reason why I wanted to work at EPAM was that I believed in the EPAM culture, the way they responded in interview and attitude towards welcoming new employees to the organization. It was something that was useful to me. As per my knowledge interviewers are like...

      Mehr anzeigen

      Kontras

      Till now I haven't come across any Con.

      Rat an das Management

      NA

      EPAM2019-04-17
    1597 Bewertungen gefunden