EF Education First Bewertungen | Glassdoor.ch

Bewertungen für EF Education First

Aktualisiert am 20. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
66%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
EF Education First CEO    Dr. Edward Hult
Dr. Edward Hult
668 Bewertungen
  1. „EF-Sourcing und Contracting”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei EF Education First - Vollzeit

    Pros

    Riesige Verantwortlichkeiten vom ersten Moment an, gut zum Wachsen. Tolle Atmosphäre.

    Kontras

    Gehalt ist für diese Art von Arbeit vielleicht nicht super hoch, aber für Auswanderer ohne Deutschkenntnisse vielleicht die beste Option in Zürich

    EF Education First2019-11-07

    Reaktion von EF Education First

    November 11, 2019Director

    Thank you for this feedback! At EF, putting trust in our staff is key and we give every employee lots of responsibility from early in their EF career. We certainly agree that the people here are a special group, too. In terms of salary, we do review our compensation structure regularly to ensure we are offering a competitive package. We wish you all the best in your future EF career!

    Weiterlesen
  2. „Director - global RED”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei EF Education First - Vollzeit

    Pros

    Atmosphäre, international, fun, Aufstiegsmöglichkeiten, Reisen

    Kontras

    work - life balance,

    EF Education First2019-09-24
  3. „EF ist ein super Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei EF Education First gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Arbeitsklima ist super und die Herausforderungen sind gross

    Kontras

    Fehlt manchmal ein wenig an interne Organisation

    EF Education First2019-04-03
  4. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei EF Education First - Teilzeit

    Pros

    Gute Kollegen Professionel Freundlich und Nett Strukturiert und Sachlich

    Kontras

    Soweit ich das sehe, sind keine negativen dinge zu erkennen

    EF Education First2019-02-09
  5. Hilfreich (2)

    „Ein guter Zwischenstop”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei EF Education First gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die Arbeitsathmosphäre ist super gut

    Kontras

    Etwas niedriger lohn im vergleich

    EF Education First2017-07-25
  6. Hilfreich (1)

    „Zu wenig nachhaltig und unprofessionell”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Zürich
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei EF Education First gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Grossartiges Konzept International Viel persönlicher Freiraum Ideen willkommen Grösse des Unternehmens

    Kontras

    Kein klares HR Konzept, sehr lange Entscheidungswege, zu wenig professionell in der Information an Bewerbende (zum Teil warten diese Monate bis sie eine Antwort zu ihrer Bewerbung erhalten). Kein Antrieb und offensichtlich keine nachhaltige Resultate in der Schweiz. Von London aus geführt nimmt zu wenig Rücksicht auf hiesige Gepflogenheiten.

    Weiterlesen
    EF Education First2017-02-28
  7. Hilfreich (1)

    „good company for the right people”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei EF Education First - Vollzeit

    Pros

    you get lot's of responsibility early on and work with interesting colleagues. work hard, play hard culture and friendly atmosphere.

    Kontras

    style of management of some superiors is questionable at times and depends on group you work with. you might enjoy fantastic leadership or very little leadership/guidance.

    Weiterlesen
    EF Education First2016-03-01
  8. Hilfreich (3)

    „Katastrophaler Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei EF Education First gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    internationale Atmosphäre, viele junge Kollegen, zentrale Lage, 5 Wochen Ferien

    Kontras

    sehr ungerechte Löhne, Manager verdienen sehr viel, Mitarbeiter sehr wenig; sehr hohe Fluktuation; keine Entschädigung bei Überzeiten; alles sehr intransparent; Jobprofile intransparent; keine Flexibiltät bei Mutterschaft, das Pensum angemessen zu reduzieren, keine Möglichkeit, unbezahlten Urlaub zu nehmen;

    Weiterlesen
    EF Education First2016-01-29
  9. „Schlechter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei EF Education First -Vollzeit

    Pros

    Teamzusammenhalt, gute Lage, Einsatz der Mitarbeiter

    Kontras

    - Mehr Schein als sein, - Gehalt ist für Akademiker viel zu niedrig (knapp 35.000 Euro im Jahr), - Personen werden in regelmäßigen Abständen nach ein paar Jahren gekündigt um die Gehaltsstruktur beizubehalten, - verantwortliche Personen haben hohe Erwartung an den Arbeitnehmern (Sales-Zahlen), ohne aber selbst Kenntnisse über den Markt zu haben.

    Weiterlesen
    EF Education First2019-12-20
  10. Hilfreich (8)

    „Kein Privatleben mehr, Ausbeutung und einfach ein katastrophaler Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Sales Consultant 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei EF Education First gearbeitet -

    Pros

    Gutes Produkt , teilweise nette Kollegen

    Kontras

    - extrem schlechte Bezahlung - schlechte Arbeitszeiten - Überstunden en Masse ohne Entlohnung und ist "selbstverständlich" - inkopetente und schlechte Manager - kein Privatleben mehr , weil man seine komplette Zeit der Arbeit widmen soll. Überstunden + - Wochenendarbeit selbstverständlich ( ohne Entlohnung ) - immer wieder Außendiensttermine - kein Life -Work-Balance , nicht für Menschen in Beziehungen geeignet , nichts für Mütter - Keine Provision , obwohl Vertriebler - arbeitet wie Vertriebler, verdient aber nicht wie einer - falsche Versprechungen - sehr Frauenfeindlich. Auf den ersten Blick scheint es nicht so, weil viele Frauen dort arbeiten, aber alle hohen Positionen nur von Männern besetzt und große Gehaltsunterschiede zwischen Frauen und Männern - Fristlose Kündigungen keine Seltenheit - Manipulationen en masse - wenig Urlaub - keine Personalabteilung , kein Betriebsrat

    Weiterlesen
    EF Education First2017-12-03

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1966 Bewertungen gefunden