Bewertungen für DXC Technology

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5.06. Sept. 2023Head of DevelopmentEhem. Mitarbeiter
Pros
Sehr stabil, beweglich, tolle Projekte und gutes Team
Sehr auf Leistung getrimmt und viele Überstunden
- 2.021. Sept. 2023Account ManagerAkt. Mitarbeiter
Pros
Autonomes Arbeiten wird gefördert Nette Kollegen
Immer noch mitten in den Trennungswehen seit dem Split von HPE/HP Zu viele zu alte Prozesse DXC ist im Prinzip neu am Markt ohne dabei agil sein zu können, da die Firma alle alten Prozesse & Mentalität aus dem Split übernommen hat. Keine Delivery ausser Offshore Sehr schlechte Ausgangslage um Business zu generieren Absolut Unrealistische Ziele und es kann gut sein, dass es Mitte Geschäftsjahr heisst, dass die Ziele nun halt mal verdoppelt werden. Die Mgmt Etage hat nicht alle Tassen im Schrank.
- 5.026. Jan. 2023IT Junior ConsultantAkt. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrWallisellen
Pros
Tolles Team, viel Know-how, spannende Kundenprojekte.
Bislang noch nicht viele Kontras.
- 4.012. Apr. 2022IT Service Delivery ManagerAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreZürich
Pros
Catch-up and transformation bringing good results around engagement. Values set and getting more and more visible in the whole company.
Many old backlog from the history of CSC and HPE.
- 2.07. Feb. 2022IT ApprenticeEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrKöniz
Pros
Flexible AZ mit Gleitzeitmodell Guter Lohn als Lehrling
- Arbeitslaptop unbrauchbar als Entwickler, man nervt sich nur wegen den langen Ladezeiten - langsame und mühsame Organisationwege - hässliches Grossraumbüro
- 1.07. Dez. 2021Vice PresidentAkt. MitarbeiterZürich
Pros
Gute Work Life Balance - Homeoffice
Konstanter Abbau von wichtigen Ressourcen, Planlos, keine Innovation - immer alter Wein in neuen Schläuchen, Strategie basiert meistens auf persönlichen Interessen
1 - 1.029. Sept. 2021Partner ManagerEhem. MitarbeiterDübendorf
Pros
- keine positiven Erfahrungen während der Anstellung
- kein aktives Senior Management - Mikromanagement
1 - 4.010. Mai 2021Senior Storage EngineerEhem. MitarbeiterMuri, Aargau
Pros
Internationale Kontakte, sehr interessante Umgebungen.
Gross aber schwerfällig, wenn immer möglich Outsourcing zu billig Lohnländern. Kostenfaktor ist extrem wichtig.
- 4.023. Apr. 2021IT ProjektleiterEhem. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreWallisellen
Pros
Gutes Arbeitklima und guter Team
Zu viel Administration und Reports
- 2.04. Aug. 2017Anonymer MitarbeiterAkt. MitarbeiterZürich
Pros
setzt starken Fokus auf wenige Offerings (auf globaler Ebene); nutzt aktiv Social Media und ist stark Präsent um Vertrauen in neuen Firmennamen zu fördern.
Zwei Unternehmen mit schwerfälligen Prozessen schliessen sich zusammen..., als Mitarbeiter ist mir nicht klar ob wir weiterhin Beschäftigung haben oder alles in Near- und Offshore transferiert wird, Weiterbildung und Beförderung für Mitarbeitende ist auch in der neuen DXC nicht möglich, seit dem Launch von DXC hören wir nur "Einsparungen realisieren".
Häufig gestellte Fragen zu DXC Technology Bewertungen
DXC Technology wurde insgesamt mit 3.6 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 25’175 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 67% der Beschäftigten würden DXC Technology als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 58% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält DXC Technology von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.1 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei DXC Technology. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1% gestiegen.
67% der bei DXC Technology Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten DXC Technology mit 3.8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3.6 für die Kultur und Werte und mit 3.4 für die Karrierechancen.