Arbeitgeberbewertungen für Cummins | Glassdoor.ch

Bewertungen für Cummins

Aktualisiert am 21. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2878 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
84%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Cummins CEO Tom Linebarger
Tom Linebarger
1'192 Bewertungen
  1. „Flexibles Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cummins (Vollzeit)

    Pros

    Einsatz lohnt sich und man kann schnell aufsteigen

    Kontras

    Strukturen manchmal ein wenig langwiedrig

    Cummins2018-08-21
  2. Hilfreich (2)

    „Klitsche im Denken”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Cummins (Vollzeit)

    Pros

    Gute Produkte und sehr nette, meistens auch sehr hilfsbereite Kollegen.

    Kontras

    Es gibt einige Mitarbeiter, die können sich alles herausnehmen und manche andere, die dasselbe machen, kassieren eine Abfuhr.

    Rat an das Management

    Zuhören und dann reagieren.

    Cummins2015-07-14
  3. „information”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Accountant Trainee in Abidjan
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Cummins ()

    Pros

    Possibilité de découvrir l'application des normes internationales

    Kontras

    je ne trouve pas d'inconvénients

    Cummins2017-06-28
  4. Hilfreich (4)

    „Cummins Afrique - exploitation et segregation / pas de commissions pour les commerciaux”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Cummins gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    13 eme mois, voiture de service, pension

    Kontras

    Disparites des salaires en fonction de l origine ethnique

    Cummins2017-04-25
  5. „salary”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Product Engineer in Pune

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cummins (Vollzeit)

    Pros

    work life balance,core values,flexible timings,respect to women in STEM Fields

    Kontras

    may be pay is little less compared to market but comparing all the pro's we ca comprmise with this

    Cummins2019-09-21
  6. „Great atmosphere and diversity”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Placement Student 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Cummins gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Organised placement Working with talented and professional people Nice working atmosphere Many opportunities to gain new skills Many volunteering opportunities offered by the employer, but own initiative counted as well

    Kontras

    Recruitment process: - during medical assessment I was asked question an employer should not ask candidate; - there wasn't any specific role description before and after the start of placement - found out everything while doing the job; - only on third day of the placement I was informed what department I would be working in.

    Cummins2019-09-21
  7. „Cummins Sales and Service”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Parts Technician in Minot, ND
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Cummins gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits for employees and family. Paid paternity leave for both men and woman.

    Kontras

    Undervalued at times for the work that is done, special treatment to certain people, and expectations sometimes taken advantage of.

    Rat an das Management

    Use the SLT to your advantage, don't become buddy buddy with other managers, and listen to employees who actually work within they system.

    Cummins2019-09-18
  8. „d”

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Thermal Engineer 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Cummins (Vollzeit)

    Pros

    Very good work experience

    Kontras

    No cons in particular for the compnany

    Cummins2019-09-18
  9. „Great company with good values”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Financial Analyst in Indianapolis, IN
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Cummins (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance and ability to try different roles in various areas of the company.

    Kontras

    Systems are not always the greatest as it is an old company it lacks in modern systems

    Cummins2019-09-17
  10. „Great Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Technical Support Manager in Columbus, IN
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Cummins (Vollzeit)

    Pros

    Core Values, global development and great company to work

    Kontras

    If you are a person that you are used to live in big cities and you decide to work for Cummins in Indiana, then you may feel a little sad since the town is very small, however, you may find ok that it s very close to big cities as Indianapolis, Cincinatti and Louisville.

    Cummins2019-09-16
2878 Bewertungen gefunden
</>Einbinden