Bewertungen für Coca-Cola HBC

Aktualisiert am Mar 16, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

23 von über 547 Bewertungen gefunden

3.6
74%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Coca-Cola HBC CEO  Zoran Bogdanovic (no image)
Zoran Bogdanovic
79 Bewertungen
  1. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    Tolle Marke aber zu viel Politik

    Nov 25, 2020 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Professionelle Struktur Arbeitzplatz Kollegen Bekannte Marke Lohn ist durschtlichlic

    Kontras

    Unrealistische Zielen Hoche Druck und Stress Kommunizierte Wert und was die Management macht sind ganz unterschiedlich

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Coca-Cola HBC

    Group Employer Branding Team

    We appreciate your candid opinion and your open words, thank you for sharing this with us especially after such a long time with us. We´re glad you enjoyed working with good colleagues in a professional environment. Working for a famous brand has it advantages too, but it comes with a lot of work too as we cannot afford to not give our best every day. Thank you for giving your best for so many years. If you should wish, please feel free to tell us more about the location you worked at and your experience: glassdoor@cchellenic.com. All the best for your future career!

  2. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Super Arbeitsklima, hoher Workload zu durchschnittlichen Salären

    Sep 11, 2020 - Talent Acquisition Specialist in Wangen-Brüttisellen, Zürich
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Das Arbeitsklima ist sehr gut, der Cultural Fit wird hoch gewertet. Gute Corporate Structure & Processes

    Kontras

    Es wird erwartet, dass man die Extrameile geht.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Coca-Cola HBC

    Group Employer Branding Team

    Thank you very much for taking the time to write this review. We really appreciate it. We´re happy to hear you enjoyed working with our Swiss team. It is true that we are a results-driven company and all of us are expected to do our best and we do support each other as good as we can to provide a good work environment for all of us. We wish you all the best for your future career!

  3. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Quality Assurance Specialist

    Feb 19, 2017 - Anonymer Mitarbeiter in Dietlikon, Zürich
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, gute Sozialleistungen, gutes Arbeitsklima

    Kontras

    Viele Veränderungen, Zusammenarbeit mit anderen Länder aus der Gruppe manchmal eine Herausforderung (andere Länder andere Vorstellungen)

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  4. 4.0
    Akt. Mitarbeiter

    Coke

    Apr 9, 2017 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Freizeitplanung und guter Lohn

    Kontras

    Geringe Weiterbildungsangebote, es wird zu wenig intern gefördert

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Financial Analyst

    Sep 17, 2017 - Senior Financial Analyst in Wangen-Brüttisellen, Zürich
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute kollegiale Zusammenarbeit über alle Funktionen

    Kontras

    Keine klare Strategie, Arbeitszeiten, interne Kommunikation

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Osteuropäischer Einfluss

    Oct 12, 2018 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Spirit, Dynamik, Kollegialität, Firmenevents, Produkte

    Kontras

    Der Geschäftsleitung fehlt die Nähe zur Basis , work-life-balance,

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Weiterzuempfehlen

    Mar 16, 2021 - Management Trainee in Wien, Wien
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gutes Programm, es wird viel Wert auf interne Weiterbildung gelegt.

    Kontras

    Relativ lange unklar, was die Möglichkeiten nach dem Traineeship betrifft.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Coca-Cola HBC

    Group Employer Branding Team

    Thanks a lot for leaving your review. It helps us to understand what we can improve. We´re happy to hear you enjoyed the Management Trainee programme and had the chance to see the variety of professional development programs and trainings we have available for our people. We´ll share your views on the transparency after the traineeship with the local team. Thanks for flagging this and all the best for your future career!

  8. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Viele Entwicklungsmöglichkeiten

    Jan 18, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Tolles Team - Viele diverse interne Entwicklungsmöglichkeiten

    Kontras

    - sehr Leistungsorientiert - Ellbogentechnik in vereinzelten Abteilungen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Coca-Cola HBC

    Group Employer Branding Team

    We appreciate you taking the time to share your feedback with us. We´re very glad to hear that you enjoy working with your team. The professional development of our employees is a priority for us and we´re glad to hear you are benefitting from our growing range of training and development programmes. We acknowledge your feedback in relation to our results-oriented and performance-driven culture and we understand that it´s not the right environment for everyone. We hope it is the right environment for you and that you will enjoy working with us for another while. If you´d like to share details in regards to the collaboration with other departments, please reach out to us via email and we´ll take it further with the local team: glassdoor@cchellenic.com

  9. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Unternehmensbewertung

    Dec 4, 2020 - Event Specialist in Wien, Wien
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    flache Strukturen; aufstiegs Möglichkeiten; gute Bezahlung

    Kontras

    zu viel Bürokratie; Viele oportunistische Vorgesetzte;

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  10. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

    Hektisches Umfeld

    Sep 8, 2020 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Karrierechancen, interne Chancen zu Wechsel, interessante Brands

    Kontras

    Top Management fällt keine Entscheide, sehr lange Arbeitstage inkl. Arbeiten in den Ferien (24/7) bei durchschnittlichem Lohn

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Coca-Cola HBC

    Group Employer Branding Team

    Thank you for taking the time to write this review. Since you´re experiencing our company as a great place to learn and develop in your career, can we learn more about your experience to discuss in feedback with the local team? Please email us at glassdoor@cchellenic.com

1 - 10 von 23 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Coca-Cola HBC suchen

Channel Marketing Manager
JobsGehälterInterviews
Regionalverkaufsleiter

Sie arbeiten bei Coca-Cola HBC? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Coca-Cola HBC logo
oder