Arbeitgeberbewertungen für Boston Pizza | Glassdoor.ch

Bewertungen für Boston Pizza

Aktualisiert am 19. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

375 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Jordan Holm
17 Bewertungen
  1. "Hôtesse"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Hôtesse in Saint-Bruno, QC
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boston Pizza als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    - Belle ambiance - Clientèle sympathique - Rabais sur la nourriture

    Kontras

    - La formation n'est pas payée - Il est fréquent de travailler seulement 3h par jour de travail - Beaucoup de disputes entre les hôtesses et les serveurs

    Rat an das Management

    - La formation devrait être payée - Mieux gérer les employés qui ont des "power trip"

    Boston Pizza2018-05-06
  2. "Responsable d'un point de vente"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - chauffeur pl in Annemasse
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boston Pizza (Vollzeit)

    Pros

    Bonjour je suis à mon compte dans la pizza le soir et je recherche un travail de chauffeur poids lourd du matin finissant grand maximum à 16h

    Kontras

    Pas d'inconvénient pour moi j'adore me surpasser

    Rat an das Management

    Je suis quelqu'un de très performant très organisé et réfléchis

    Boston Pizza2018-02-13
  3. "Mon avis"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Waiting Staff 

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Boston Pizza gearbeitet ()

      Pros

      Bonne condition de travail et salaire

      Kontras

      Travail sous-pression et les clients sont demandant.

      Boston Pizza2017-03-27
    • "good"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Boston Pizza (Vollzeit)

      Pros

      salaire boss emplacement horraire

      Kontras

      week end soir alcool client

      Boston Pizza2017-01-16
    • "super equipe"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Cook in Québec, QC
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boston Pizza ()

      Pros

      pourcentage sur les pourboires et rabais. on a aussi droit à un repas gratuit chaque 5h

      Kontras

      salaire bas. par contre cest raisonnable puisque le travail ne requiert aucune etude. on peut renegocier son salaire

      Rat an das Management

      je nai aucun conseil et pour etre honnete je ne sais pas a qui je madresse

      Boston Pizza2016-12-18
    • "Bostons pizza is like a big family."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Server/Bartender in Jacksonville, FL
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Boston Pizza (Vollzeit)

      Pros

      Everyone looks out for you Money is good Regulars

      Kontras

      Stressful at times Long hours Inconsistency/Poor manager communication

      Rat an das Management

      You should believe you're employees a little more, we all know customer isnt ALWAYS right

      Boston Pizza2019-07-19
    • "Fun place to work"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Server 
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boston Pizza (Teilzeit)

      Pros

      busy location big screens for game nights variety of food and drink choices Employee reward programs

      Kontras

      busy location so can become stressful at times

      Boston Pizza2019-07-18
    • "Fast paced work environment"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Server 

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boston Pizza (Teilzeit)

        Pros

        - Good money on weekend shifts/evening shifts - Get to meet new people - Get to learn the roles of a host, expo - Friendly colleagues/management

        Kontras

        - Do not know when you are off of work (can be cut after 2 hours) - Split shifts - Disorganized at times

        Boston Pizza2019-07-17
      • "Food and beverage server"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Food and Beverage Server in Sydney, NS
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Boston Pizza (Teilzeit)

        Pros

        Fun environment to work

        Kontras

        Can be stressful sometimes when short staff

        Boston Pizza2019-07-09
      • "Pretty good.. but not flexible"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Training 
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Boston Pizza gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Fun people to work with, but too corporate for a sports bar..

        Kontras

        No discount, not able to work flexible hours.. more so concerned with being present vs how much work you're actually doing.

        Boston Pizza2019-07-19
      375 Bewertungen gefunden