Arbeitgeberbewertungen für Booz Allen Hamilton | Glassdoor.ch

Bewertungen für Booz Allen Hamilton

Aktualisiert am 25. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4851 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Booz Allen Hamilton CEO Horacio D. Rozanski
Horacio D. Rozanski
1022 Bewertungen
  1. "Alles ok"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Booz Allen Hamilton (Teilzeit)

    Pros

    Sozialleistungen die nicht selbstverständlich sind

    Kontras

    Zu wenig Geld am Anfang

    Booz Allen Hamilton2019-08-19
  2. "Gute Gesellschaft, um im Ausland zu arbeiten."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Informationsanalyst in Stuttgart
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Booz Allen Hamilton (Vollzeit)

    Pros

    Engagiertes Management ordentlicher Grundlohn Gute Leistungen Langer Urlaub Viele Möglichkeiten

    Kontras

    Kultur ein wenig zu steif für durchschnittliche Leute Schreckliches Portal und Websites, wenn Sie diese außerhalb der Firewall verwenden Jedes Problem mit Bezug zur Arbeit wird über Helpdesk weitergeleitet

    Booz Allen Hamilton2013-08-14
  3. "Fantastisches Arbeitsumfeld"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Booz Allen Hamilton gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Work-Life-Balance; professionelles und herausforderndes Umfeld; effiziente Organisation; der beste Ort, um beruflich weiterzukommen.

    Kontras

    Nicht sicher, wie es sich verändert hat, nachdem Carlyle ausgestiegen ist.

    Rat an das Management

    Verlassen Sie sich nicht ausschließlich auf das Dienstalter um mitzubekommen, was man von den Leuten erwarten kann.

    Booz Allen Hamilton2012-08-03
  4. Hilfreich (436)

    "Great people, terrible business"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in McLean, VA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Booz Allen Hamilton als

    Pros

    The people are great. Everyone -- even the difficult types -- are eager to work and excel. There are some senior officers with questionable morality, but most people here are great people to work with.

    Kontras

    1. Federal clients. Don't forget that you'll move at their pace, not yours. 2. The nature of the job means that sooner or later you'll be strategizing ways to get more money from the client (i.e. federal government), regardless of whether or not you'll actually add value. BAH runs on government money, a large chunk from DoD, and thus is part of the bigger problem we have in this country with fiscal responsibility....

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    I'm leaving this job for two reasons, despite being hand-picked and groomed for greater responsibility by senior management. 1. You weren't paying me enough to do the job; especially when you factor in the amount of stress this job puts on a human being, the amount of time I sacrificed with my family, the amount of guilt this job inspired in me as an American. 2. The job is not meaningful to anyone who doesn't lust...

    Mehr anzeigen
    Booz Allen Hamilton2016-09-15
  5. "Excellent firm"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate in McLean, VA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Booz Allen Hamilton (Vollzeit)

    Pros

    Opportunity to contribute to many public and private sector missions.

    Kontras

    Lower pay than competitor professional services firms.

    Booz Allen Hamilton2019-08-25
  6. "BAH Review"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Associate in Colorado Springs, CO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Booz Allen Hamilton (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility, 401k, tuition assistance, upward mobility, experiences/opportunities, fair salaries

    Kontras

    Health insurance isn't great, work/life balance quality depends on the office

    Booz Allen Hamilton2019-08-22
  7. "Great Place"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Associate 

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Booz Allen Hamilton gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good place to work

    Kontras

    limited growth for growing career

    Booz Allen Hamilton2019-08-21
  8. Hilfreich (1)

    "Great Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Associate 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Booz Allen Hamilton (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility, career growth, management support

    Kontras

    Stacked with ineffective middle management

    Booz Allen Hamilton2019-08-15
  9. Hilfreich (1)

    "struggling to pivot"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Lead Associate in Herndon, VA
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Booz Allen Hamilton gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Lots of opportunity. Great training ground for self-motivated, self starters who know how to work on their weaknesses.

    Kontras

    Directionless leadership; transition from private ownership to PE to public has fundamentally changed the employee experience. Danger of turning into a pure beltway bandit body shop.

    Booz Allen Hamilton2019-08-15
  10. "Summer Internship Experience"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Summer Games 

    Ich habe bei Booz Allen Hamilton gearbeitet ()

    Pros

    Flexible hours and locations. I also found that most employees were willing to make time to provide guidance and resources to any questions regarding work or the firm itself. Many opportunities for mentorship and professional development.

    Kontras

    As an intern, the program can seem a bit overwhelming at first. It is so open that you have to ask questions, sometimes requiring you to know what you don't know.

    Booz Allen Hamilton2019-08-16
4851 Bewertungen gefunden