Arbeitgeberbewertungen für Boots | Glassdoor.ch

Bewertungen für Boots

Aktualisiert am 18. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
60%
Würden einem Freund empfehlen
66%
Befürworten Geschäftsführer
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
152 Bewertungen
  1. „Gute Entwicklungsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Boots (Vollzeit)

    Pros

    Firma fördert Weiterbildung der Mitarbeiter und es gibt viele Chancen in andere Bereiche zu wechseln, wenn man dies wünscht. Training für die neue Position wird angeboten

    Kontras

    Arbeitsumfeld könnte etwas angenehmer, moderner gestaltet werden (Büros)

    Boots2016-03-17

    Reaktion von Boots

    May 24, 2016Recruitment Coordinator

    Danke für Ihre Rückmeldung.

  2. Hilfreich (1)

    „Peu d'ethique...”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Boots (Vollzeit)

    Pros

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Kontras

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Rat an das Management

    Considérer un peu plus les employés pour les garder sur le long terme. En gros appliqué le slogan "Let's feel good" a soi-même...

    Boots2016-05-10

    Reaktion von Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

  3. „C'était super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    ASSISTANT COMMERCIAL in Paris
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Boots ()

    Pros

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Kontras

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Rat an das Management

    Ils devraient travailler plus pour satisfaire les clients mais aussi les employés Il est impossible de trouver un bon développement de carrière dans cette société, ils devraient donc y travailler

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Boots2012-05-01
  4. „Superb team who care and great chances to develop”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Human Resources Business Partner in Nottingham, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boots (Vollzeit)

    Pros

    Great team, embracing agile ways of working, have invested in my development (Agile, MBA), investing in exciting projects and new products to try to change and improve the lives of those we support

    Kontras

    Can be a bit slow to get stuff done but this is changing

    Rat an das Management

    Keep being brave driving through and supporting new innovation, we’ve been alive for 170 years but we need to keep evolving!

    Boots2019-10-17
  5. „Its great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Charing Cross, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boots als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    great team to work with also the staff discount.

    Kontras

    the number of thieves which the mangers make you feel like it's your fault, but in reality, they need to have better security such as magnetic tags/ labels etc.

    Rat an das Management

    A better training system

    Boots2019-10-16
  6. „Great place to build a career”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources Manager in Nottingham, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Boots (Vollzeit)

    Pros

    Friendly culture, opportunities for progression, people are willing to help

    Kontras

    Work life balance can be tough to manage at times

    Boots2019-10-17
  7. „Good with the Bad”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service in Birmingham, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Boots gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    -Decent pay -Good hours -Really nice colleagues for the most park -Discount

    Kontras

    -Poor management for the most part -A lot of nepotism in the business -Favouritism

    Boots2019-10-17
  8. „Part time job whilst at uni”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Boots gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    friendly staff which worked well as a team

    Kontras

    minimum wage pay and not many hours

    Boots2019-10-15
  9. „.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Dispenser/Assistant Manager in Tunbridge Wells, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Boots gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Fantastic place to work, great pay and good morale And great progression

    Kontras

    No cons at all .

    Boots2019-10-13
  10. „.....”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Chiswick, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Boots (Teilzeit)

    Pros

    I love you to contact people, have had in the retail trade before act. I love care and cosmetics

    Kontras

    probably I would spend all my money on Boots

    Rat an das Management

    i can be open minded and talk to you, i am very helpful and polite as well as reliable

    Boots2019-10-11
2169 Bewertungen gefunden
</>Einbinden