Arbeitgeberbewertungen für Boots | Glassdoor.ch

Bewertungen für Boots

Aktualisiert am 20. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2046 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
62%
Würden einem Freund empfehlen
66%
Befürworten Geschäftsführer
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
123 Bewertungen
  1. "Gute Entwicklungsmöglichkeiten"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Boots (Vollzeit)

    Pros

    Firma fördert Weiterbildung der Mitarbeiter und es gibt viele Chancen in andere Bereiche zu wechseln, wenn man dies wünscht. Training für die neue Position wird angeboten

    Kontras

    Arbeitsumfeld könnte etwas angenehmer, moderner gestaltet werden (Büros)

    Boots2016-03-17

    Reaktion von Boots

    May 24, 2016Recruitment Coordinator

    Danke für Ihre Rückmeldung.

  2. Hilfreich (1)

    "Peu d'ethique..."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Boots (Vollzeit)

    Pros

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Kontras

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Rat an das Management

    Considérer un peu plus les employés pour les garder sur le long terme. En gros appliqué le slogan "Let's feel good" a soi-même...

    Boots2016-05-10

    Reaktion von Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

  3. "C'était super"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - ASSISTANT COMMERCIAL in Paris
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Boots ()

    Pros

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Kontras

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Rat an das Management

    Ils devraient travailler plus pour satisfaire les clients mais aussi les employés Il est impossible de trouver un bon développement de carrière dans cette société, ils devraient donc y travailler

    Boots2012-05-01
  4. "X"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Assistant 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Boots als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Good hourly rate when working long hours

    Kontras

    None it was a good job

    Boots2019-08-20
  5. "Great pay!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Advisor 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boots als Teilzeit

    Pros

    -great pay -discounts -straight forward process

    Kontras

    -competitive -fixed term -very busy at times

    Boots2019-08-20
  6. "Excellent Saturday job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Assistant in Newcastle upon Tyne, England
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Boots gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Supportive and organised management team. Varied day-to-day work. Good hourly rate, better than many other retail companies. Good staff discount.

    Kontras

    Pressure to sell No7 products and other Boots brands. Very busy at Christmas time.

    Boots2019-08-19
  7. "top"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in London, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boots als Vollzeit

    Pros

    brill place to attend and work

    Kontras

    discount should be better imo

    Boots2019-08-18
  8. "Lead Gen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Lead Generator in Durham, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boots als Vollzeit

    Pros

    Exelent bonus structure and time off

    Kontras

    It's hard selling with loads of competition

    Boots2019-08-15
  9. "Fantastic training for pre registration pharmacist"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Pre-registration Pharmacist in Dingwall, Schottland
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Boots als Vollzeit

    Pros

    You get time off for study time for pre reg exam Intuitive e-learning based training

    Kontras

    not that i could think of

    Boots2019-08-15
  10. "Okay company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Advisor in Knaresborough, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Boots (Teilzeit)

    Pros

    Set shifts and tasks every shift

    Kontras

    Unsociable hours due to midnight pharmacy

    Boots2019-08-15
2046 Bewertungen gefunden