Arbeitgeberbewertungen für BlackBerry | Glassdoor.ch

Bewertungen für BlackBerry

Aktualisiert am 18. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1938 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
57%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
BlackBerry CEO John Chen
John Chen
624 Bewertungen
  1. "War ein guter Arbeitsplatz"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

      Pros

      Hervorragendes Team, man kann also eine Menge lernen

      Kontras

      Keine wirkliche Karriereoption (zumindest nicht für mich).

      BlackBerry2015-05-28
    • "Hoffentlich geht es ab hier bergauf"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Bochum, Nordrhein-Westfalen
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei BlackBerry (Vollzeit)

      Pros

      Produktentwicklung. Arbeiten an Spitzentechnologie. Verstärkte Exposition zu Technologien.

      Kontras

      Sorgen über Zukunft. Drohende Personalkürzungen.

      BlackBerry2014-07-11
    • Hilfreich (1)

      "Ingenieur"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Training gut nett exzellent bravo

      Kontras

      schwierig Nebeneinkünfte Auszeit Führung

      Rat an das Management

      Geduld

      BlackBerry2014-05-17
    • Hilfreich (1)

      "Super"

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei BlackBerry gearbeitet ()

        Pros

        Super accueil tres bonne entreprise bon salaire belle evolution je recommande a tout le monde d’ y aller les yeux fermes

        Kontras

        Par contre les horaires sont durs on travaille bcp et les vacances se font rares donc preparez vous a charbonner

        BlackBerry2017-10-06
      • "Good Company, Good People"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Software Systems Developer in Slough, Berkshire, South East England, England
        Empfiehlt
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 10 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Worked on a great team, good perks employees are well looked after

        Kontras

        salary a little below average progression is slow

        Rat an das Management

        Bring back BlackBerry phones

        BlackBerry2019-07-15
      • "Great culture, smart people, innovation hindered by process"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Senior Infrastructure Specialist in Ottawa, ON
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei BlackBerry (Vollzeit)

        Pros

        Great salary and benefits, excellent work life balance, subsidized meals and free healthy snacks.

        Kontras

        Senior management is unfortunately very reactive instead of proactive. Innovation is often crippled by excessive policy and lack of appropriate IT framework. My job (like most) is 85% process, 15% actuall work. Might as well be government.

        Rat an das Management

        Create an environment where people can learn and innovate instead of being bogged down by process.

        BlackBerry2019-07-12
      • "Good Place to Work Overall"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Business Development in Toronto, ON
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Good salary with bonus incentive. Good work-life balance with flexible hours. Strong leadership from CEO John Chen.

        Kontras

        Go-to-market strategy not fully baked for new solutions. Limited career growth opportunities.

        BlackBerry2019-07-10
      • "Great place to work at"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Senior Technical Support Analyst in Waterloo, ON
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 8 Jahre bei BlackBerry gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        People are great and willing to help

        Kontras

        Managers need to know what is going on at junior levels

        BlackBerry2019-07-18
      • "Good till gone"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Analyst in Waterloo, ON
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei BlackBerry (Teilzeit)

        Pros

        awesome while it lasted, too bad it came to an end

        Kontras

        failure to adapt to changing market conditions

        Rat an das Management

        none

        BlackBerry2019-07-18
      • "Bleh"

        SternSternSternSternStern
          Akt. Mitarbeiter - Sales Associate 

          Ich arbeite bei BlackBerry (Teilzeit)

          Pros

          Friendly and positive to work there

          Kontras

          Not compatible with my career

          BlackBerry2019-06-25
        1938 Bewertungen gefunden