Pros
Sfruttano le persone cone degli zerbino. Ti mandano a bussare letteralmente nei centri estetici per proporgli successivamente ip progetto di collaborazione, che include un tot...di servizi + l'acquisto delle tecnologie a dei costi importanti. Ma non sei tu che hai trovato il cliente a spiegargli il progetto e tanto meno non sei tu che chiudi il contratto con il cliente che tu hai trovato e non sei tu che fai il contratto e non sei tu che gestisci in seguito il cliente che ha chiuso il contratto. In pratica tu utilizzi la tua auto, fai chilometri chilometri e chilometri. Benzina. Autostrada. Parcheggi. Mangi fuori e cerchi i clienti, che pou rimangono all'azienda. La tua provvigione non si capisce quale e quanto deve essere....e quando gli chiedi il perché lo stipendio è indecente...ti rispondono, che ci sono le trattenute e che devono ancora aspettare la pratica Delia finanziaria se viene o meno accettata, per il finanziamento al centro estetico. In pratica io ho chiuso 100.000 euro di contratto, ma non ho preso la provvigione. Ti danno un fisso di 1000 euro al jese lordi, per uno, due, tre mesi...a seconda della proroga del contratto . Che è poi un contratto Co & Co....e quindi ti ritrovi, che andare a raccogliere i pomodori, cipolle, patate..è più remunerativo e più degno di rispetto. È stata l'esperienza più umiliante della mia vita
Kontras
Non si finisce mai di lavorare. Non sei considerato come un individuo pensante e parlante Non c'è possibilità di poterti esprimere in prima persona La zona lavorativa diventa infinita, perché bisogna cercare sempre nuovi clienti, in quanto quelli che hai fatto rimangono all'azienda. Sottopagati