Gute Kultur, regelmässige Weiterbildung, gute Kollegen, spannende Projekte, kann Verantwortung übernehmen, spannende Kunden, Portfolio ist sehr breit, international aufgestellt, dynamisch
Allenfalls über eine längere Zeit als Einzelmaske unterwegs. Die interne "Vermarktung" muss einem lieben, denn sie ist notwenig für ein gutes Netzwerk.
Rat an das Management
Weniger Distanz zwischen Mgmt und Rest. Kommunikation auf "Augenhöhe", dh auch zuhören und ernst nehmen. Mehr Transparenz und Kommunikation und mehr Vertrauen in die Leute und ihre Entscheidungen.
Zühlke
Mitarbeiterbewertung
Mitarbeiterbewertung
„Software Engineer”
Ich arbeite in Teilzeit bei Zühlke
Pros
+ Sehr grosszügiges Ausbildungsbudget
+ Wissensteilung wird sehr stark gefördert
Als Berufseinsteiger sehe ich keine nennenswerten Nachteile
Bearbeiten • LöschenWeitere Mitarbeiterbewertungen
Weitere Mitarbeiterbewertungen
„Top Arbeitgeber”
Ich arbeite in Teilzeit bei Zühlke (Über 5 Jahre)
vor einigen Sekunden
Bearbeiten • LöschenHilfreich (2)
„Nicht schlecht”
Ich habe in Vollzeit bei Zühlke gearbeitet (mehr als ein Jahr)
Pros
Kollegen, Kultur, Obst, Lage der Firma, Aktivitäten
Gehalt, Prozesse, Chefs, Projekte, Ad-hoc arbeiten
Die kompetente Führungskraft einstellen
vor einigen Sekunden
Bearbeiten • LöschenMehr Bewertungen zu Zühlke entdecken.
Sie arbeiten bei Zühlke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen.