Pros
Es gibt keine Profis, von denen man sprechen könnte
Wenn Sie sich für Technik interessieren, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Fast überall sonst wird eine bessere Erfahrung sein. Wo soll man anfangen? Der CEO spricht in Plattitüden. In einem Rathaus erwähnte er mehrmals "Dienerführung" und erklärte, wie er da ist, um den Menschen zu dienen, die für ihn arbeiten. Der CTO und viele andere hochrangige Führungskräfte widersprechen diesem Ideal jedoch direkt mit ihrem täglichen Verhalten, meistens einem arroganten Autoritären von oben nach unten, das direkt aus einer vergangenen Ära stammt. Der CTO ist der ungeheuerlichste autoritäre. Er diktiert technische Entscheidungen, obwohl er nicht versteht, was seine jüngste Laune bedeutet. Zum Beispiel begann Wiley auf seine Anweisung hin den Prozess des Wechsels von Okta zu AzureAD für SSO, nicht aus technischen Gründen, sondern weil der CTO "Okta hasst". In ähnlicher Weise entschied der CTO, dass die technische Organisation eine Überwachungsplattform, Dynatrace, verwenden würde, nicht aus technischen Gründen, sondern "weil". Es gab keine technischen Gründe und es waren keine Ingenieurteams an der Entscheidung beteiligt. Der CTO ist auch der Grund für den grassierenden Cronyismus. Er kam aus Pearson und hat seit seinem Eintritt bei Wiley aktiv Pearson-Mitarbeiter eingestellt und eingestellt. Das beste Beispiel dafür ist seine Entscheidung, ein "Engineering Center" in Sri Lanka zu eröffnen. Warum Sri Lanka? Weil es eine Brutstätte für technische / technische Innovationen ist? Nein. Weil es erstklassige Universitäten gibt, die sich als Top-Ingenieure herausstellen? Nein. Weil viele der weltweit führenden technischen / technischen Unternehmen Büros in Sri Lanka eröffnen? Nein, eher, weil der CTO bei Pearson dasselbe getan hat: Er hat dort ein Büro eröffnet und eine Menge Leute rekrutiert; Dies sind die gleichen Leute, die er jetzt von Pearson abgeworben hat und sich Wiley anschließen darf. Also baut er aktiv eine Monokultur auf, in der alle ehemalige Mitarbeiter von Pearson sind und das gesamte Gepäck dieser scheiternden Organisation mitnehmen. Während die Führung bei Wiley erbärmlich ist, sind die Mitarbeiter genauso schlecht. Die meisten sind apathisch - verständlicherweise. Das heißt, niemand leistet gute Arbeit. Stattdessen verbringen sie alle Zeit, bis sie gefeuert oder entlassen werden und ein Seveance-Paket erhalten. Ich hatte tatsächlich einen Kollegen, der mir sagte, dass er nicht alleine gehen würde, weil er dann kein 4-5-monatiges Abfindungspaket bekommen würde.