Pros
Ich arbeite nun schon seit einigen Jahren bei Wacker. Bisher habe ich das Gefühl, dass ich persönlich sehr belohnt worden bin. - Es gibt Möglichkeiten für internationale Geschäftsreisen und die Unternehmenskultur erlaubt es einem, bei diesen Abenteuern Spaß zu haben. - Es gibt viele Gelegenheiten, neue, aufregende Aufgaben zu übernehmen oder etwas anderes zu tun. - Wacker ist hungrig nach neuen Leuten und das macht es für jüngere Arbeitnehmer zu einem schönen Ort, um ihre Karriere zu beginnen. - 401K-Abgleich, Krankenversicherung und Zahnmedizin sind alle gut. Ich habe gehört, dass Visionen mittelmäßig sind (gebündelt mit Gesundheit), aber ich habe sie noch nicht gebraucht. - Meine Mitarbeiter sind im Allgemeinen sehr gut in der Zusammenarbeit und die Leute versuchen ihr Bestes, um mir zu helfen. - Es gibt gelegentlich Überraschungsleistungen, die ab und zu gewährt werden, um die Dinge zu verbessern. - Das obere Management ist sichtbar und ziemlich zugänglich. Vielleicht treffen Sie sogar Mitglieder des globalen Vorstands.
- Obwohl meine Bezahlung bisher recht gut war, beklagen sich andere häufig über niedrige Gehälter. - Obwohl sie behaupten, "der Arbeitgeber ihrer Wahl" zu sein, erklären die Führungskräfte direkt, dass sie eine durchschnittlich bezahlte Freistellung und Urlaub anstreben. Dies führt in Verbindung mit manchmal niedrigen Grundgehältern zu einer uneinheitlichen Botschaft. - Die regionalen Exekutivorgane scheinen oft den Kontakt zu verlieren und sind nicht immer professionell in ihrer Kommunikation, insbesondere in Massen-E-Mails. Dies führt dazu, dass sich alles Negative noch verschlimmert und von Zeit zu Zeit eine anhaltend negative Atmosphäre entsteht. - Ich habe das Gefühl, dass die Organisation an der Spitze aufgebläht ist: zu viele Manager für zu wenige "produktive" Mitarbeiter und die mittleren Manager scheinen in vielen Fällen nicht sehr vielseitig oder fähig zu sein. - Alle Vorteile nehmen mit dem Aufstieg auf der Karriereleiter deutlich zu, und so kann es für die Mitarbeiter in den unteren Rängen so aussehen, als ob sie in einer anderen Kaste wären. Das Grundgehalt ist natürlich besser, aber der Bonusanteil des Grundgehalts ist auch höher und in einigen Fällen automatisch verdoppelt sich der Urlaub. Da der Urlaub nach einer strengen Politik gewährt wird, kann man nicht über mehr verhandeln und muss 10 Jahre lang (innerhalb des Unternehmens) warten, um das gleiche Niveau zu erreichen. Selbst bei einer aufgeblähten Managementstruktur werden bestenfalls 1/4 bis 1/3 der Beschäftigten jemals von diesen höheren Vergütungsstufen profitieren. - Das Unternehmen ist neuen Eltern nicht sehr entgegenkommend. - Einige Unternehmenssysteme sind veraltet oder unglaublich altmodisch und dies führt zu Ineffizienz. - Wenn man in Adrian arbeitet, kann die Atmosphäre ziemlich düster sein. Ich arbeite an einem anderen Standort, wo es viel besser ist.