Un’azienda che offre molto, ma che ha un problema enorme - Dipendente bei Testbusters: Mitarbeiterbewertung

1.0
8. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Testbusters è fatta di belle persone, il clima è positivo, ci sono sfide nuove ogni giorno. La community è la sua vera essenza è ha un modello di Business che funziona, sopratutto grazie alle persone che si impegnano ogni giorno per realizzare i sogni accademici degli studenti

Kontras

Il più grande problema è il suo CEO: - Persona veramente tossica e incapace di relazionarsi con le persone, che usa la violenza verbale come arma per ottenere ciò che vuole - Ossessionato dal voler controllare ogni cosa, che lascia pochissimo se non nessuno spazio per la crescita delle persone non dando alcuna fiducia - Ho visto persone trattate in maniera irrispettosa, urlandogli contro e con un aggressività vergognosa senza alcuna giustificazione Non ho mai incontrato persona peggiore e più delirante nella mia vita. Meno male che me sono andata. Ringrazio i miei colleghi che mi hanno accompagnato in questo percorso, siete stati l’unica salvezza a cui mi sono potuto appoggiare.

Reaktion von Testbusters
1w
Ci dispiace leggere un’esperienza così negativa. Prendiamo seriamente ogni feedback sul clima interno e sui comportamenti manageriali. Accogliamo volentieri le critiche quando aiutano a migliorare ma respingiamo ricostruzioni non fondate e che attribuiscono a Testbusters dinamiche e comportamenti nei quali non ci riconosciamo. Riteniamo che questa descrizione non rispecchi i valori della nostra cultura aziendale e l'ambiente rispettoso che ci impegniamo a costruire ogni giorno come team e come community in Testbusters, compreso CEO e management. Queste parole descrivono dinamiche e comportamenti che non sono per nulla rappresentativi del nostro modo di lavorare e degli standard manageriali che richiediamo ai nostri executive. La fiducia e la crescita delle persone e il clima per coltivarli sono per noi pilastri fondamentali e continueremo a lavorare affinché Testbusters resti un luogo di confronto positivo e stimolante per tutti. Continueremo a monitorare i nostri processi interni con la massima attenzione. Per noi è prioritario tutelare il benessere delle persone che lavorano per Testbusters, certi che la professionalità del nostro team e i traguardi raggiunti insieme ogni giorno siano la risposta più chiara e concreta a critiche di questo tenore

Mehr Bewertungen zu Testbusters entdecken

5.0
22. Aug. 2023
Geschäftsprognose

Pros

understanding, flexible, high salary, team building events, company culture

Kontras

headquarter far from the center of milan

4.0
2. März 2023
Praktikant (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Friendly organisational atmosphere, great focus on employees development, great career opportunities

Kontras

The lack of organisational structure

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle