Das Unternehmen wird von der Zentrale mit Sitz in Spanien gemobbt, in der die Aktivitäten genau entgegengesetzt sind. Alle Operationen negativ beeinflusst - Wartungsarbeiter bei Talgo: Mitarbeiterbewertung

22. Feb. 2015

Pros

Sehr wenig körperliche Arbeit

Die Wartungssoftware wurde von einem hervorragenden System zu einem komplizierten, unorganisierten Durcheinander, in dem alles auf Spanisch ist. Die wenigen ausgewählten Arbeiter, die die Drucke, das System und die Schaltpläne kennen, stammen von der anderen Seite des Teiches und sind nicht bereit, wertvolle Informationen und Programminformationen weiterzugeben oder zu vermitteln. Ich lerne extrem schnell, begreife Konzepte schnell und arbeite sehr hart..aber ich bekam am ersten Tag einen Crashkurs und erwartete, dass ich alles im Handumdrehen mitbekomme, womit die meisten Schwierigkeiten hätten. Es wird von Ihnen erwartet, dass Sie Mitarbeiter führen, Anweisungen geben und Produktivität produzieren, aber Sie können keine Ihrer Mitarbeiter tadeln und haben nichts zur Verfügung, um sie zur Rechenschaft zu ziehen, wenn die Produktivität nicht erreicht wird. Die Bezahlung ist unterdurchschnittlich und das Unternehmen erwartet längere Arbeitszeiten, übermäßige Überstunden und lebenslanges Engagement für den Job ohne Gegenleistung. Wenn Sie es mögen, unterbezahlt, überarbeitet und im Tagesgeschäft zu kämpfen, dann ist dies der richtige Job für Sie. Organisierte, strukturierte und wertvolle Arbeitskräfte brauchen sich nicht zu bewerben!!

Mehr Bewertungen zu Talgo entdecken

21. Feb. 2025

Pros

Job flex is good in my role

There are unclear processes at times

3.0
12. Mai 2026

Pros

Nice co-workers and management staff

no stability with the company