Pros
Da Sie sich alle in derselben schlechten Umgebung befinden, stellen Sie eine besondere Bindung zu Ihren Kollegen her. Ich kann Ihnen sagen, dass Sie Freunde fürs Leben finden, die in dieser Firma arbeiten! Wenn Sie gerne in der Einwanderungsbehörde arbeiten, ist das ein sehr interessanter Job.
-Sie erhalten keine Schulung, wenn Sie im Unternehmen ankommen. Sie trainieren dich nicht und erwarten, dass du alles sehr schnell weißt. Wenn es einen Fehler gibt, werden sie dir die Schuld geben und dir sagen, dass sie es dir gesagt haben. Sie werden dann Geld von Ihrem monatlichen Bonus entfernen, um die Fehler zu decken. Sie werden dir nicht mehr beibringen, wie du den Fehler nicht mehr machst, der dich nicht weiterbringt. -Sie müssen Ihre Gehaltsabrechnungen sehr sorgfältig prüfen, da es häufig Fehler gibt (natürlich Minus, niemals Bonus) und kämpfen, um Ihr Geld zurückzugewinnen. - Sie müssen sich mit Managern auseinandersetzen, die kein gutes Beispiel sind, da sie sehr schlecht mit den Kunden selbst sprechen. Die Manager sind inkompetent und wenn es einen unglücklichen Kunden gibt, bitten sie Sie, ihn zu besuchen, weil sie Angst haben, einem sehr verärgerten Kunden gegenüberzutreten (sie verstecken sich so, als wären sie beschäftigt, aber sie haben tatsächlich Angst). -Sie machen Überstunden, ohne bezahlt zu werden. Sie werden Druck auf Sie ausüben und Ihnen sagen, dass Sie nach der Arbeit bleiben müssen (die Schwächsten bleiben), aber das ist nicht legal. Sie haben jedoch kürzlich ein System eingeführt, bei dem sie Sie bezahlen, wenn Sie eine bestimmte Anzahl von Malen in einem Monat bleiben (was gut ist, aber Ihre Stunden aufzeichnen, da sie manchmal vergessen, sie zu zählen). -Sie müssen am Ende des Monats ein niedriges Gehalt akzeptieren. Sie werden sehr hart für nicht viel Geld und die reg arbeiten. Der Manager wird es sogar wagen, Ihnen zu sagen, dass er denkt, dass Sie zu viel bezahlt werden (Mindestlohn, WTF). -Sie müssen sich mit vielen Inkohärenzen des Managements auseinandersetzen. Sie werden Sie bitten, die Interaktionen mit Kunden einzuschränken, um Zeit zu sparen (mehr Geld für das Unternehmen). Sie werden Ihnen sogar sagen, dass Sie nicht mit dem Kunden sprechen sollen, um die maximal mögliche Zeit zu sparen. Anschließend erhalten Sie eine Kundendienstschulung von demselben Manager, der Ihnen mitteilt, dass Sie mit dem Kunden sprechen müssen, um ihm den gesamten Prozess usw. zu erklären (in diesem Unternehmen werden Sie sich Gedanken machen). - Sie werden von einigen Ihrer Manager ausspioniert. Ich weiß nicht, warum sie sich so verhalten, aber ich fühlte mich immer wie ein 10-Jähriger auf einem Spielplatz. Insbesondere ein Teamleiter kommt immer zu Ihnen und fragt Sie: "Was machen Sie?". Sie möchten ihr sagen, dass das, was Sie tun, so offensichtlich ist, dass sie Ihnen keine so dumme Frage stellen muss. Ich weiß nicht, wovor sie Angst haben, wir machen nur unseren Job. Sie wird sogar darum bitten, einen Blick auf die Überwachungskameras zu werfen, um zu erfahren, wie lange Ihre Pause war und wo Sie waren. -Sie werden gebeten, Kunden abzureißen, indem Sie ihnen einen lächerlichen Premium-Service vorschlagen. -Sie werden gebeten, Aufgaben zu erledigen, mit denen Sie sich nicht wohl fühlen. -Sie werden nicht als gleichberechtigt mit anderen Mitarbeitern behandelt. In der Tat etwas, das ich nie verstanden habe: Nicht jeder wird die gleichen Aufgaben im Unternehmen erledigen. Sei faul oder sie werden dich viel fragen (besonders wenn sie sehen, dass du eine willige Person bist). Sie nutzen dich aus. Je weniger Aufwand Sie betreiben, desto besser ist es in der Realität (das Unternehmen ermutigt hart arbeitende Menschen überhaupt nicht).