Precisa valorizar mais as pessoas. - Developer Programmer bei Smartspace: Mitarbeiterbewertung

2.0
19. Juni 2019
Geschäftsprognose

Pros

O Ambiente de trabalho é muito bom, a estrutura da empresa é boa, a equipe pra mim é o ponto mais positivo da empresa. As confraternizações são boas.

Kontras

Não existe plano de cargo e carreiras. O salário que você entrar vai ser o seu salário para o resto da sua carreira na empresa. Tem Desenvolvedor júnior com 4 anos de carreira lá dentro, entrou como júnior e assim ficou até hoje, mesmo exercendo função de pleno atualmente. Como o time é pequeno você vai fazer de tudo dentro da equipe, desde a analise, desenvolvimento, levantamento de requisito até falar diretamente com o cliente e realizar visitas. Os prazos de entrega são surreais. Não existe foco em um único projeto, você irá iniciar o trabalho em um projeto pela manhã e vai trocar de projeto durante o dia sem conseguir da foco em um, mas no final será cobrado por todos.

avatar
Reaktion von Smartspace
6y
Muito obrigada pelo seu feedback, ele assim como todas as outras formas de escuta ao nosso funcionário servem para aperfeiçoarmos os nossos processos, melhorarmos nossa comunicação interna e irmos em busca de ações que gerem um ambiente que proporcione o melhor clima organizacional, bem como a sustentabilidade da empresa. O nosso PCCR foi implantado em junho/19, e já beneficiou mais de 40% do time, em menos de 1 ano. A liderança tem se empenhado em desenvolver o time para que alcancemos os resultados esperados e que mais pessoas sejam reconhecidas e recompensadas, a premissa do nosso plano de ascensão é a meritocracia aliada ao desenvolvimento, é bem provável que este funcionário que você mencionou já esteja participando do plano de desenvolvimento individual, e em breve ( se já não ocorreu) seja reconhecido e valorizado pelos resultados apresentados. Mais uma vez agradeço o feedback e desejo SUCESSO !

Mehr Bewertungen zu Smartspace entdecken

5.0
6. Apr. 2022
Geschäftsprognose

Pros

I learned lots of thing at this company

Kontras

I hope to work as a react native developer position

4.0
28. Apr. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Alles normal, nichts Besonderes, weder gut noch schlecht

Kontras

eigentlich nichts schlechtes zu sagen

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle