6y
Wir schätzen die Offenheit unserer Mitarbeiter in Vergangenheit und Gegenwart. Ebenso schätzen wir die Kommentare zu unserem fantastischen Team, der positiven Kultur mit Work-Life-Balance und den branchenführenden Produkten, die wir unseren Kunden anbieten, und können ihnen nicht mehr zustimmen. Unsere Organisation hat sich im vergangenen Jahr tatsächlich im Übergang befunden, als wir uns von einem kleinen Familienunternehmen zu einem reifen, wachsenden Unternehmen mit neuem Eigentümer entwickelt haben. Während dieser Übergang für unsere Organisation aufregend und sehr positiv war, können Veränderungen für einige schwierig sein und beinhalten oft schwierige Entscheidungen, die nicht immer beliebt sind. Ein Teil der Umstellung und Positionierung für zukünftiges Wachstum besteht auch darin, Anpassungen an der Struktur unserer Organisation vorzunehmen. Wir arbeiten hart daran, die Auswirkungen zu minimieren, die wachsende Schmerzen auf das Unternehmen haben können, und freuen uns auf eine große Zukunft, da wir weiterhin Gelegenheiten zum Lernen und Wachsen begrüßen und unser Unternehmen rationalisieren, um effizienter und effektiver zu arbeiten. SigmaTEK bekennt sich zu einer Kultur, die es seinen Mitarbeitern ermöglicht, offen zu kommunizieren, und Führungskräfte und unser CEO verfolgen eine Politik der offenen Tür. Das Senior Leadership Team des Unternehmens erwartet und verlangt von allen Teammitgliedern, dass sie an einem respektvollen Arbeitsplatz handeln und arbeiten, der den Werten des Unternehmens entspricht. Da sich aufgrund unseres Wachstums weiterhin positive Veränderungen und Verbesserungen ergeben, werden wir die Stärken unserer Mitarbeiter weiterhin nutzen, um der Premium-Anbieter von CAD / CAM-Softwarelösungen zu bleiben.