Tief enttäuscht - Technical Manager bei Sensiolabs: Mitarbeiterbewertung

16. März 2016

Pros

Sehr nah an der Symfony-Technologie und ihrer großartigen Community.

Keine Führung, keine Vision, falsche Versprechen und ein unglaublicher Umsatz. Und obendrein: Das Büro in Clichy (Paris) ist wirklich schlecht gelegen.

Mehr Bewertungen zu Sensiolabs entdecken

26. Juli 2017

Pros

Gutes Produkt. So sehr, dass es fast seiner Zeit voraus ist

Komplette Desorganisation im Unternehmen. Alarmierender Mangel an Führung, beginnend an der Spitze und überall. Dies beinhaltet die Kommunikation vom Management mit den Mitarbeitern. Festgefahren in der Start-up-Mentalität ohne Anzeichen für die nächsten Schritte. Entscheidungen werden ohne vorausschauendes Denken oder ordnungsgemäße Ausführung getroffen.

16. Dez. 2016

Pros

- Jede Woche Obst - Pingpong nach dem Mittagessen - Nette Leute in der Entwicklung und in der Personalabteilung

So viele ... Ich fange an. - Die Manager sind menschlich gesehen respektlos. - Die Vertriebsabteilung hat den schlechtesten Ruf, den eine Abteilung nur haben kann. - Mangelnde Anerkennung von Bemühung - Diskriminierung - Nicht aufregender „Startup-Geist - Kein Teambuilding - Unfaire Vorgesetzte - Kein Raum für individuelle Initiativen - Überhaupt kein Gleichgewicht von Arbeit und Freizeit - Das Unternehmen ist nicht in Paris. - Der Standort ist nicht sicher. - Rivalität zwischen den Managern