Ich weiß nicht, was sie tun, wenn es um die Einstellung von Mitarbeitern geht - Junior User Researcher bei Patronus Group: Mitarbeiterbewertung

3.0
6. Okt. 2023

Pros

Professionalität: Die Patronus Group zeigte während des gesamten Bewerbungsprozesses ein hohes Maß an Professionalität. Die Kommunikation war klar und zeitnah, und das Ablehnungsschreiben war respektvoll und gut formuliert. Wertschätzung von Soft Skills: Ich schätze es sehr, dass die Patronus Group nicht nur auf Qualifikationen, sondern auch auf Soft Skills achtet. Es ist offensichtlich, dass sie Qualitäten wie Zielstrebigkeit, Vertrauenswürdigkeit und effektive Kommunikation priorisiert, die für ein gutes Arbeitsumfeld entscheidend sind.

Eingeschränktes Feedback: Verbesserungswürdig ist ein detaillierteres Feedback für die Bewerber. Der Ablehnungsbescheid war zwar höflich, enthielt aber keine konkreten Gründe für die Ablehnung meiner Bewerbung. Konstruktives Feedback wäre für meine berufliche Entwicklung wertvoll gewesen. Wettbewerb: Der Bewerbungsprozess war sehr wettbewerbsintensiv, was für die Patronus Group nicht unbedingt ein Nachteil ist, aber für potenzielle Bewerber wichtig ist. Es kann schwierig sein, sich in einem so talentierten Bewerberpool hervorzuheben.

Mehr Bewertungen zu Patronus Group entdecken

4.0
27. Feb. 2025

Pros

Ich habe viele interne Entwicklungsmöglichkeiten miterlebt und hatte sehr motivierende direkte Vorgesetzte. Mir gefiel, dass so viel Wert auf direktes und konstruktives Feedback gelegt wurde.

Ich hatte irgendwann nicht mehr das Gefühl, dass mir die Führungsebene zuhörte und dass sich Ziele und Prioritäten zu oft änderten.

13. Dez. 2023

Pros

- Nette Leute - Coole Events - Gründer sehr herzlich - Tolles Produkt

- Prozesse sind unterirdisch - Veränderungen dauern ewig (vergleichbar mit Behörde) - Teamleads sind abteilungsübergreifend Freunde/Bekannte/ehemalige Kollegen der Gründer, kaum extern, und ihnen fehlt leider jegliche Kompetenz - Gehalt ist weit unter Durchschnitt - man ist für viele Dinge verantworlich, die nicht im Aufgabenbereich liegen, da keine Strukturen / Mitarbeiter dafür vorhanden sind - keine klaren Entwicklungspläne von Seiten der Firma