Pros
Wie andere Bewertungen gezeigt haben, stellt Parsable außergewöhnlich kluge Leute ein, die aus einer Vielzahl von Hintergründen stammen. Während meiner sehr kurzen Amtszeit im Unternehmen war ich ständig beeindruckt von der Ebene, auf der die meisten Teammitglieder bereit waren, sich gegenseitig zu helfen, abteilungsübergreifend und von leitenden Angestellten bis hin zu einzelnen Mitarbeitern. Parsable hat alle Mitarbeiter insgesamt sehr gut behandelt. Ihr People and Culture-Team war erstklassig darin, wie sie sich um alle kümmerten. Von der bezahlten Reise zum Hauptsitz in San Francisco für eine volle Woche neuer Mitarbeiter an Bord bis hin zur Bereitstellung von allem, was Sie für Ihre Arbeit benötigen, war alles fantastisch. Ich habe es geliebt, jeden Tag mit so vielen talentierten und brillanten Köpfen zu arbeiten. Es war so inspirierend, zur Arbeit zu kommen und am Ende des Tages sehr befriedigend zu wissen, dass ich etwas erreichen konnte, was wichtig war.
Während ich die kurze Zeit, die ich bei Parsable gearbeitet habe, sicherlich genossen habe, gibt es sicherlich etwas zu sagen, wie ich gegangen bin, was sicherlich nicht meine Wahl war. Um einen Satz von Alan Greenspan, dem ehemaligen Vorsitzenden des Federal Reserve Board, zu prägen, war "irrationaler Überschwang" bei Parsable zu meinem Zeitpunkt in vollem Gange. Sie stellten Leute in Scharen ein, manchmal mit einer Rate von 10 oder mehr pro Monat. Im Hinterkopf hatte ich ein wenig Bedenken, wie lange das Unternehmen so schnell wachsen und sich selbst erhalten könnte. Die Zukunft sah jedoch so unglaublich rosig aus, und die Geschäftsleitung versicherte uns allen immer wieder, dass unser Cashflow gut war und wir immer noch viele Start-und Landebahnen hatten. Und dann die Pandemie. Nur ein paar Wochen nachdem die Büros geschlossen waren und alle angewiesen wurden, von zu Hause aus zu arbeiten, erhielten wir die Nachricht, dass Massenentlassungen stattfinden würden. Zugegeben, so etwas ist zahlreichen Unternehmen passiert, daher ist dies an und für sich kaum einzigartig. Was Salz in die Wunde bringt, ist, dass Parsable kürzlich den Abschluss einer Finanzierungsrunde der Serie D in Höhe von 60 Millionen US-Dollar angekündigt hat. Der Clou ist, dass in einem Artikel heißt es, dass das Unternehmen "plant, für wesentliche Bedürfnisse in den nächsten Monaten einzustellen". Warum ein Viertel Ihrer Mitarbeiter entlassen, wenn Sie danach noch einmal einstellen müssen? Ich bin ehrlich gesagt bei Parsable nicht auf Totholz gestoßen, und alle Leute, die ich kannte und die ihre Laufpapiere erhielten, waren Leistungsträger und übertrafen ihre Arbeit.