Pros
Die Vorteile waren gut. Die Leute (außerhalb einiger Vertriebsmitarbeiter) sind wunderbar, nett und sehr hilfsbereit. Ich denke auch, dass die Softwareangebote ausgezeichnete Produkte sind.
Grundsätzlich Heuchelei. Die Personalabteilung hat alle Mitarbeiter des Unternehmens gebeten, Vertriebsmitarbeiter einzustellen. Im nächsten Monat jedoch durchliefen sie eine Neuorganisation, und ich wurde entlassen. Es machte keinen Sinn, wenn man bedenkt, dass ich in eine neue Verkaufsposition gewechselt bin und sieben Monate in der Position war und dann losgelassen habe. Ich habe an der Entwicklung einer Pipeline gearbeitet und endlich einige Dinge in Gang gebracht. Dann wurde ich entlassen, weil ich keine Pipeline entwickelt hatte, aber es gab keine Überprüfung oder Unterhaltung über meine Pipeline oder keine Diskussion darüber, wo ich zu kurz kam. Mein Chef hat unsere wöchentlichen Anrufe oft abgesagt, um die Dinge zu besprechen. Ich wurde über Skype entlassen, und das Gespräch mit meinem Chef dauerte weniger als eine Minute. Dann wurde ich an eine Personalabteilung übergeben, um über meine Abreise zu sprechen. Es war eine beschissene Art, es zu tun. In diesem Sinne scheint das Unternehmen eine jährliche Neuorganisation zu haben. Es scheint, dass sie den Apfelkarren jedes Jahr umdrehen müssen. Vielleicht liegt es daran, dass die Dinge nicht funktionieren, weil es keine Strategie gibt. Ich finde es auch heuchlerisch, willkürlich Personal abbauen zu müssen, aber es gibt keine Probleme, Ausgaben für extravagante Reisen für President's Club oder Sales Kick-off oder Akquisitionen kleinerer Unternehmen zu tätigen. Es scheint keine Strategie zu geben, und sie versuchen einfach, den Aktienkurs jedes Quartal hoch zu halten und alles zu tun, was getan werden muss. Das PE-Verhältnis liegt (heute) bei rund 1.500. Ich habe noch nie eine Aktie mit einem so hohen PE-Verhältnis gesehen. Es klingt wie die Aktie sehr überbewertet ist. Wenn sie diese "Strategie" fortsetzen, das Quartalsergebnis mit dieser hohen PE-Quote aufrechtzuerhalten, wird die Blase platzen. Nachdem dies alles gesagt ist, habe ich mit Leuten gesprochen, die noch bei der Firma sind und mir sagen, ich solle nicht zurückkommen. Es gab auch Leute, die das Unternehmen verlassen haben, was uns überraschte, als sie gingen. Es scheint, dass sie etwas wussten, was ich nicht wusste.