Ich bin seit über 25 Jahren ein zufriedener Mitarbeiter von PCR – das sollte genug sagen! - Senior Account Manager bei PCR Digital: Mitarbeiterbewertung

17. Apr. 2023

Pros

Die Menschen, die Ethik, das Vertrauen und die Fairness.

Mir fällt kaum etwas ein!

Mehr Bewertungen zu PCR Digital entdecken

2. Sept. 2021

Pros

Eng verbundenes und freundliches Team, das sich wirklich gerne gegenseitig unterstützt. Der Direktor/das Team sind bei Bedarf jederzeit verfügbar, nur einen Anruf/ein Video/eine Nachricht entfernt. PCR hat ein großartiges, langjähriges Verhältnis zu Kunden und Kandidaten in der Branche, alle, mit denen ich spreche und die PCR kennen, sind immer offen für ein Gespräch...! Regelmäßige Leistungsbeurteilungen mit dem Direktor, mit erreichbaren und flexiblen Zielen. Zugang zu einer Fülle von Schulungen und Tools, die ohne Fragen bereitgestellt werden. Alle Mitarbeiter sind an der Ausrichtung/den Entscheidungen des Unternehmens beteiligt. Anreizprämienbasierte interne Wettbewerbe. Ein Ort, um eine Karriere bei einem Unternehmen/Team aufzubauen, das möchte, dass Sie gemeinsam vorankommen.

Ich hätte hier schon früher arbeiten sollen..! Ich bezweifle, dass ich jemals woanders ein so unterstützendes Team finden werde!

26. Nov. 2020

Pros

Ein toller Ort, um ethisches Recruiting mit großartigen Menschen und großartigen Kunden zu lernen und zu praktizieren. Dies ist eine Kultur des Teilens, Förderns und Zusammenarbeitens, in der Sie eine langfristige Karriere gestalten können (was in der Branche nicht die Norm ist). Beim Recruiting geht es um Menschen, nicht um Zahlen, und wir versuchen, das zu praktizieren, was wir predigen.

PCR sind relativ klein, sodass intern weniger Leute mit denen man interagieren muss. Qualität ist jedoch immer wichtiger als Quantität.