Pros
Ich bin seit 15 Jahren in der Branche tätig und habe die letzten 3,5 davon bei Optm verbracht. Die Kultur und Teamarbeitsmoral sind stark und gehören zu meinen Lieblingsdingen an der Arbeit hier. Meine Kollegen helfen gerne, wenn ich auf ein Problem stoße oder Rat benötige, und ich setze auch alles daran, ihnen dieselbe Unterstützung zu bieten. Es gibt einige großartige Vorteile, die Sie hier bei OpTM erhalten, die wir alle zu schätzen wissen. Ich jedenfalls empfahl zwei Personen für Positionen hier und erhielt jedes Mal eine Empfehlungsgebühr von 1000 £ in meinem Gehalt, was großartig war. Wir haben kostenlosen Tee und Kaffee - und der Kaffee ist so gut wie jeder Costa oder Starbucks. Die Büros sind luxuriös, mit Breakout-Bereichen, einer voll ausgestatteten Bar, Spielekonsolen, Konferenzräumen, einem Auditorium, schönen Toiletten, einem Gebetsraum und vielem mehr. Unsere Berater sind großartig, sehr sachkundig und gut im Umgang mit Kunden. Wir haben unsere eigene Microsoft Cloud-Praxis, was eine nette Sache ist, unsere Kunden profitieren stark, da sie ein FOC-Mehrwertdienst für jeden mit einem Microsoft-Abonnement sind. Das Führungsteam ist zugänglich, engagiert und hat alle die gleiche Mentalität, als Team erfolgreich sein zu wollen. Die Unterstützung der psychischen Gesundheit ist hier wichtig, wir haben ein vollqualifiziertes Team von Ersthelfern für psychische Gesundheit, unterstützt durch ein großartiges Hilfsprogramm für Mitarbeiter, das Ihnen uneingeschränkten Zugang zu einem privaten Hausarzt, Beratung, medizinischer Unterstützung und finanzieller Beratung bietet. Unsere Branchenakkreditierungen und -zertifizierungen machen uns auch ideal für diejenigen, die bereits in der Branche tätig sind und nach einem tragfähigen Unternehmen mit einem guten Vertreter suchen, dem sie beitreten können. Letzte Gedanken zu „Profis“ – Sie verbringen den größten Teil Ihres Lebens bei der Arbeit, daher ist es wichtig, gute Leute um sich zu haben. Wir haben hier viele gute Leute, was enorm hilft, besonders wenn Sie einen herausfordernden Tag haben.
Ich bin hier pingelig. Nachteile für mich wären das unvorhersehbare Pendeln auf der Autobahn und die Fahrt durch Bradford nach Calverley, manchmal kann es 90 Minuten bis 2 Stunden dauern. Dies wird jedoch durch Remote-Arbeiten ausgeglichen. Viele von uns arbeiten von zu Hause aus und treffen sich ein- oder zweimal pro Woche im Büro, also haben wir in dieser Hinsicht Glück. Es gibt keine EV-Ladestationen auf dem Parkplatz, da die Kraftstoffkosten so sind, denke ich, dass viele Leute darüber nachdenken, gegen ein Elektroauto zu tauschen. Es wäre gut, einige Punkte zu haben, damit sich die Mitarbeiter entspannen können und wissen, dass sie nicht außerhalb der Reichweite laufen, insbesondere diejenigen, die eine lange Strecke pendeln müssen.