Pros
OpenTable hat unglaubliche Vorteile, alles in allem bieten sie Mitarbeitern rund fünf Wochen PTO. Sie suchen immer nach Möglichkeiten, das Wohlbefinden ihrer Mitarbeiter zu verbessern, und kümmern sich wirklich um die psychische Gesundheit ihrer Mitarbeiter sowie um ihre Work-Life-Balance. Die Menschen und die Kultur, die das Unternehmen ausmachen, sind die besten Teile des Unternehmens. Es gab keinen Menschen, mit dem ich nicht gerne zusammengearbeitet hätte.
Die aktuelle Ausrichtung von OpenTable scheint verloren gegangen zu sein. Das Management und insbesondere die Führungskräfte haben ihren Unternehmen gegenüber nicht transparent gemacht, in welche Richtung sie das Unternehmen gehen. Darüber hinaus sind viele konkurrierende Unternehmen in den Markt von OpenTable eingetreten, und diese Orientierungslosigkeit hat das Unternehmen vorübergehend durch einen scheinbaren Verlust von Marktanteilen lahmgelegt. Der Service von OpenTable bleibt der Konkurrenz überlegen, aber wenn die Führungskräfte die Dinge nicht bald in den Griff bekommen, wird das Unternehmen weiter ins Wanken geraten.