Pros
Angemessenes Gehalt. Es gibt keine weiteren Vorteile.
VERTRETER, DIE VORSTELLUNGSGESPRÄCHE FÜHREN, BEACHTEN SIE BITTE: Arbeitsplatzsicherheit ist ein GROSSER FAKTOR. Was wird passieren, wenn OYO den Markt mit ihren Hotels sättigt? Wo wird Ihr Job sein? OYO stellt zu viele Business Development Manager in den ganzen Vereinigten Staaten ein. Zu viele Haie, nicht genug Futter. Sie haben ein Territorium in sehr kleine Viertel umdefiniert. Das Gebiet überschneidet sich in einem Markt, der für Economy/Budget/3-Sterne-Hotels/Motels/Gasthöfe/Lodges konzipiert ist. Sehr wenige Möglichkeiten mit zu vielen Vertretern auf dem Markt. Das Ziel des Unternehmens ist es, schnell zu expandieren. Wenn der Markt nachlässt, sind die meisten dieser Business Development Manager arbeitslos. OYOs Spesenprogramm Happay hat mir meine Ausgaben noch nicht bezahlt und es ist schon über einen Monat her. Kommunikation von der Geschäftsführung? Gibt es nicht. Änderung der Preisstruktur pro Monat. Kommunikationsmittel? WhatsApp E-Mails/WhatsApp-Nachrichten/Aufrufe am Wochenende/späte Nächte werden beständig sein, da sie aus Indien kommen.