Wenn ich 0 Sterne setzen könnte, würde ich - schrecklicher Ort - Mitarbeiter (anonym) bei Next15: Mitarbeiterbewertung

6. Apr. 2022

Pros

Interessante Marken. Der Versuch, ethisch gesinnt und vorausschauend zu denken. Verdienen Sie viel Geld und geben Sie etwas zurück, zB um den DEC-Aufruf und die Ukraine zu unterstützen.

Sehr mein Weg oder die High-Way-Ansicht - Computer sagt nein Leisten Sie Lippenbekenntnisse, um menschenzentriert zu sein Leuteteam wird von 3 bösen Hexen geführt Sie haben Favoriten und niemand sonst bekommt einen Blick hinein Sehr außer Kontakt Weiße männliche Führung mittleren Alters Jungenclub Sie haben Lass gute Leute los, weil sie sich nicht anpassen

Reaktion von Next15
Danke für deine Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und obwohl wir sehr hart daran arbeiten, die Vielfalt in der Gruppe zu erhöhen, wissen wir, dass wir Bereiche haben, in denen wir uns verbessern müssen. Um genauere Einzelheiten zu den Fortschritten zu erfahren, die wir in Bezug auf Vielfalt auf allen Ebenen und Gerechtigkeit bei der Vergütung machen, möchten wir Sie ermutigen, die anonymen internen Foren zu nutzen, um Fragen direkt an die Führung zu stellen. Wie Sie hoffentlich wissen, wurden diese Foren eingeführt, um uns alle für die strategischen Ziele in allen Bereichen des Unternehmens, von Finanzen bis ESG, zur Rechenschaft zu ziehen.

Mehr Bewertungen zu Next15 entdecken

12. Aug. 2024

Pros

Generous benefits, great team mates, excellent company.

None that I can think of.

2.0
12. Mai 2026

Pros

Flexible work environment, work from home, budget to travel, allows for customer meetings without hesitation. Heard it was a good culture at the time of hire.

When I joined my brand N15 had a good reputation in the market and before I left I tried to hide that they own us because of negative perception in the market. Our brand CEO also never mentioned them and said we were on an island of our own.