Trugbild eines FinTech - Anonymous bei NetGuardians: Mitarbeiterbewertung

21. Feb. 2019

Pros

Fähige Belegschaft, Hübsches Büro, Leistungsstarke Computer

Entscheidungen werden gefällt und alle zwei Monate wieder geändert, keine Verbindlichkeit für irgendwas, aus Angst vor Festlegungen wird nichts schriftlich festgehalten, Geschäftsanforderungen finden in der Entwicklung und in Strategieplänen, die sich ebenfalls alle drei Monate ändern, keine Berücksichtigung, irgendein „KMU“ weiß Bescheid und es ist unmöglich es herauszufordern, keine Kommunikation, Informationen zu teilen wird nicht als Bereicherung angesehen, keine Einarbeitung, Anmerkungen werden als negatives Feedback betrachtet und der Überbringer schlechter Nachrichten wird bestraft, in diesem Unternehmen sollte man sich besser in Zurückhaltung üben, Yverdon les bains und ganz besonders Y Parc liegen weitab von allem (Bahnhof, Restaurant, Kunden)

Reaktion von NetGuardians
Hallo ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, NetGuardians zu überprüfen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihrem Netzwerk nicht empfehlen würden, sich unserem Unternehmen anzuschließen, und dass Sie auf so viele Enttäuschungen gestoßen sind. Wir haben uns entschieden, nicht über Gefühle zu debattieren und zu bestätigen, dass wir hart daran arbeiten, ein kollaboratives, integratives und transparentes Arbeitsumfeld aufrechtzuerhalten, in dem sich jeder geschätzt und angehört fühlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr neues professionelles Abenteuer und nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben!

Mehr Bewertungen zu NetGuardians entdecken

4.0
24. Sept. 2025

Pros

Gutes Arbeitsklima, angenehmes Arbeitsumfeld, flexible Arbeitszeiten

Wachstum ist keine Garantie

4.0
11. März 2025

Pros

Ein gutes Unternehmen, für das man arbeiten kann

Keine Gehaltsüberprüfungen, obwohl die Ziele erreicht oder übertroffen wurden.