Mauser in Conroe speziell das Fiberdiv ist vollgepackt mit unprofessioneller Führung. - Mitarbeiter (anonym) bei Mauser: Mitarbeiterbewertung

14. Juli 2013

Pros

Die eigentlichen Produktionsarbeiter auf dem Boden sind sehr gute, hart arbeitende Menschen, mit denen man arbeiten kann.

Der Supervisor und die meisten der Führungskräfte sind ungebildete Hinterwäldler, die nicht über die Hautfarbe hinaussehen können, um einen möglichen Nutzen der Person zu erkennen. Der Chef kam aus Chicago, und ich dachte mir, vielleicht sieht dieser Kerl die Probleme und versucht, sie zu lösen. Nun, er ist nicht besser als die Gruppe von Hinterwäldlern, die er im Amt hat. Es ist ein Paradies für die Arbeiter, wenn man auf so etwas steht. Das tue ich nicht.

Mehr Bewertungen zu Mauser entdecken

4.0
11. Aug. 2015

Pros

Ein grundsolides Produktionsunternehmen. Glaubt wirklich an die Einhaltung von Vorschriften, Sicherheit, Qualität und Kundenservice. Sie befinden sich in Privatbesitz, so dass sie Menschen wirklich als einen Gewinn für sich betrachten. Sie sind ein internationales Unternehmen, das Produkte an alle Arten von Industrien liefert, und daher gelten sie beinahe als rezessionssicher.

Wechselt viel zu schnell die Geschäftsleitung aus, um betriebliche Probleme zu lösen, und niemand von der Unternehmensleitung spricht mit der Werksleitung. Als Werksleiter hatte ich in zwei Jahren vier Chefs und sah mit an, wie sie den besten Vertriebsmitarbeiter, den sie für meine Produktlinie aus dem Gebiet von Houston, dem größten Markt, hatten, dort wegschickten. Damals bemerkte niemand, dass weit über die Hälfte meines Geschäfts aus seinem neuen Gebiet kam.

3.0
17. Juli 2024

Pros

Easy job 1 hr break promotion from inside

Supervisor are lazy not helping workers machine go down you got to help someone else very physical job .