Re: Arbeitskultur - Sales Associate bei Marni: Mitarbeiterbewertung

18. März 2022

Pros

Sehr negative Erfahrung Ich habe Team-Mobbing durch zwei Mitarbeiter erlebt. Ständige Einstellung, keine Teamleistung, nachdem mgr gegangen ist und zu einer anderen Boutique gegangen ist. Vom ersten Tag an betrat ich einen dunklen Laden und ein Mitarbeiter sprang hinter der Theke hervor und erschreckte mich? Ich hatte erwartet, es als Witz zu akzeptieren, und es war sehr schwierig, mit Leuten zusammenzuarbeiten, die sagen, Ihr alter, paranoider, verrückter, keine Unterstützung vom oberen Management, um dieses jugendliche, unprofessionelle Verhalten in einer Luxusboutique zu stoppen. Ich wurde belästigt und erhielt eine letzte Warnung durch eine obere mgmt-Nachricht an zukünftige Mitarbeiter. Passen Sie auf, für wen Sie arbeiten, und gehen Sie vom ersten Tag an mit Ihrem inneren Bauchgefühl und gehen Sie.

Es gibt keine, wenn Sie mit einem guten Manager und der Professionalität von Kollegen zusammenarbeiten. Und besonders wenn das obere Management fair und professionell ist, braucht es eine ganze Menge Professionalität, um eine Organisation erfolgreich zu machen und zu wachsen. Es braucht eine Person, um ein Unternehmen zu ruinieren und die Moral der Mitarbeiter zu ruinieren. Und wenn Sie einen oberen Mgr nehmen, um sich dort umzudrehen, ignorieren Sie, was mit und was falsch ist.

Mehr Bewertungen zu Marni entdecken

25. Aug. 2024

Pros

employee discount, you can meet a lot of celebrities

you need to try very hard to get new clients

4.0
14. Aug. 2024

Pros

Small company, good colleagues, fun brand

Not enough resources in corporate to support stores as they need