Fehlende Möglichkeiten, unzureichende Managementfähigkeiten - Anonymous bei Management Events: Mitarbeiterbewertung

25. Juni 2018

Pros

Guter Standort des Büros, wenn man den öffentlichen Nahverkehr nutzt. Work-Life-Balance ist in Ordnung. Freizeitaktivitäten der Mitarbeiter.

Die Unternehmensleitung hat ähnliche Strukturen wie ein Familienunternehmen. Das Managementteam besteht aus einer alten Freundesgruppe, die seit über 10 Jahren zusammenarbeitet. Das Management will keine neuen Mitglieder aufnehmen, sondern das gleiche Team behalten, obwohl sich die Branchen- und Führungsqualitäten im Laufe der Zeit weiterentwickeln. Diese Freundesgruppe bringt das Umsatzwachstum und den Gewinn fast auf Null. Das Problem zeigt sich darin, dass das Management keine solide Richtung für das Unternehmen umsetzen kann. Leider verursacht die mangelnde Rentabilität direkt den starken Rückgang des Durchschnittsverdienstes jedes Mitarbeiters im Unternehmen.

Reaktion von Management Events
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Das Wachstum von Unternehmensunternehmen ist immer mit viel Arbeit verbunden, und während alle unsere großen Länder in Europa planmäßig gewachsen sind, haben wir den Plan für einige kleinere Geschäftsbereiche geändert, die nach vielen Jahren des Betriebs nicht wie erwartet funktionieren. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Fragen zu den von Ihnen genannten Herausforderungen haben, da wir der Ansicht sind, dass wir bei den Kick-offs, wie sich jeder unserer Märkte entwickelt, jedes Jahr sehr offen waren. Gerne teilen wir diese Informationen erneut mit Ihnen, falls Sie dies wünschen.

Mehr Bewertungen zu Management Events entdecken

2. Jan. 2017

Pros

Planning organizing and creating memorable experiences while working with hotels/venues across the country and putting together events/trips from 10k to 50k

Highly stressful contractual deadlines which can be hard to complete as a 3rd party contractor between client and hotel/venues booked

2.0
26. Nov. 2025

Pros

I can’t recomend this one

I dont know what I should write