Bewerben Sie sich nicht auf eine Stelle bei M3 - Mitarbeiter (anonym) bei M3 (EU): Mitarbeiterbewertung

2. Nov. 2022

Pros

Großes Unternehmen in der pharmazeutischen Industrie

Bewerben Sie sich nicht auf eine Stelle bei M3. Bereits im Sommer 2022 wurde ich von ihrem Talent Acquisition Team wegen einer Account Manager-Rolle angesprochen, sie riefen mich an und kamen schließlich nicht mit der Bewerbung voran, da ich keine Erfahrung im Account Management in der pharmazeutischen Industrie hatte. Im November 2022 kam ein weiterer Mitarbeiter aus ihrem Talentakquisitionsteam auf mich zu, um eine Rolle als Senior Account Manager zu übernehmen, und ließ mich sofort alle Bewertungen durchführen (mit der Aussage, dass es notwendig sei, in die zweite Phase des Vorstellungsgesprächs einzusteigen). Ich habe während des Vorstellungsgesprächs am Telefon erwähnt, dass ich keine Erfahrung in der pharmazeutischen Industrie habe, und am nächsten Tag wurde ich von der Bewerbung abgelehnt, weil a) ich keine Erfahrung in der pharmazeutischen Industrie habe und b) ich nicht in das Gehalt passte Bandbreite (obwohl wir uns am Telefon auf die Gehaltsspanne geeinigt haben) Was für eine absolute Zeitverschwendung!

Reaktion von M3 (EU)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit M3 EU zu teilen. Wir freuen uns über Ihren Beitrag. M3 nimmt die Kommunikation mit Kandidaten sehr ernst und wir bemühen uns, allen Kandidaten zeitnah Feedback zu ihrem Status zu geben. Unser Einstellungsprozess ermöglicht die bestmögliche Anpassung an den Kandidaten und das Unternehmen, und wir hatten das Vergnügen, viele vielversprechende Talente im Unternehmen willkommen zu heißen. Wir bedauern, dass Sie eine unglückliche Erfahrung gemacht haben und wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrer weiteren Jobsuche.

Mehr Bewertungen zu M3 (EU) entdecken

18. Feb. 2026

Pros

Supportive leadership and a collaborative team environment. Clear goals, strong focus on performance, and opportunities to learn and grow professionally. Good communication and a positive work culture.

Fast-paced environment that can require quick adaptation. Some processes could be improved as the company continues to scale.

25. Sept. 2025

Pros

None Horrible HR Horrible Management

Unprofessional Deceiving Extremely careless Everything else that bad reviews say