Cover image for Liip AG

Software Engineer
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre
      Zürich
      Positive CEO-Bewertung

Pros

- angenehme Arbeitsatmosphäre - sehr wertschätzende Behandlung - viel Raum sich aus zu Probieren - Holocracy kennenzulernen ist eine grosse Bereicherung - nette kompetente Mitarbeiter - Firma mit ethischen Werten, die sich wirklich bemüht einen positiven Impakt in der Gesellschaft zu haben - lebt seine Prinzipien wie zum Beispiel "we over me"

- stundenweise Abrechnung der geleisteten Arbeit mit dem Kunden erzeugt einen gewissen Effizienzdruck - manchmal chaotisch - in einigen Aufgaben fehlt eine unterstützende Struktur - bei Holocracy gibt es keine hierarchische Struktur und jeder kann selbst entscheiden, wie und woran er gerade arbeitet, das erzeugt manchmal Ineffizienzen

Liebe*r Liiper*in Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine Meinungen! Ich bin froh zu hören, dass du unsere Bemühungen wahrnimmst, die interne Strukturen ständig zu verbessern. Alles Gute für die Zukunft, Liebe Grüsse Yannick

1. 5.0
        12. Juli 2023
        Senior UX Designer
        Akt. Mitarbeiter
        Positive CEO-Bewertung

Pros

Empowered to control your destiny

With great power comes great responsibility.

Dear Liiper Thank you so much for your outstanding recommendation. We wish you all the best for your future! If you have any feedback you would like to address personally, please feel free to contact me. Kind regards, Yannick

1. 4.0
          27. März 2016
          Anonymer Mitarbeiter
          Akt. Mitarbeiter
          Positive CEO-Bewertung

Pros

Ein guter Talentpool für Schweizer.

Projektmanager entscheiden über den Kurs aller Unternehmen.

Übersetzt aus dem Englischen

Mehr Bewertungen zu Liip AG entdecken.