Pros
-Super effizienter und schneller Bewerbungsprozess! Rückmeldungen und Antworten habe ich immer freundlich und zeitnah erhalten. Das Talentteam war großartig, super freundliche und zuordenbare Leute. Auch der Ablauf und alles andere war von Anfang an super klar. - Nachdem ich in der Vergangenheit Erfahrungen mit dem Onboarding bei ähnlichen Unternehmen gesammelt habe, kann ich mit Zuversicht sagen, dass Lanos Onboarding-Prozess für neue Mitarbeiter sehr gut strukturiert ist. Die „Abteilungseinführungen“, die in der ersten Woche stattfinden, sind großartig und geben neuen Mitarbeitern nicht nur die Möglichkeit, ein paar Kollegen aus jeder Abteilung kennenzulernen, sondern vermitteln auch ein besseres Gefühl dafür, was jede Person/Abteilung bei Lano tut. Sorgt auf jeden Fall für einen guten Start
- Keine wirklichen Nachteile, außer dass ich nicht jeden Tag mit meinen Kollegen persönlich zusammenarbeiten kann! (Aber ich denke, dafür meldest du dich an, wenn du aus der Ferne arbeitest, haha)