GIFTIG - erneutes Posten, weil mein letztes gelöscht wurde - Mitarbeiter (anonym) bei Lane7: Mitarbeiterbewertung

9. Jan. 2024

Pros

Mir fällt keiner ein. Wenn ich hätte null Sterne vergeben können, hätte ich es getan.

Der COO ist das größte Problem im Unternehmen. Er redet gegenüber neuen Mitarbeitern schlecht über ehemalige und aktuelle Mitarbeiter und nennt das „Transparenz“. Angesichts seiner Position im Unternehmen ist sein Mangel an Geschäftssinn erschreckend. Seine Mentalität ist unglaublich rückständig, wieder einmal das Gegenteil des „vorausschauenden/technologieorientierten“ Unternehmens, als das sie sich selbst darstellen. Er ist ein Ja-Sager, der sich nichts dabei denkt, die Spielregeln völlig zu ändern, und wenn Sie ihn darauf ansprechen, macht er Ihnen Gaslighting, und das im selben E-Mail-Thread, in dem er „Ja“ gesagt hat?! Der Eigentümer ist eigentlich ein netter Kerl, aber das gesamte Unternehmen wird danach geführt, ob ihm etwas gefällt oder nicht, nicht nach den Kunden oder der Rentabilität – was angesichts ihrer Pläne zur Skalierung eine interessante Strategie ist … Der CFO ist ein unglaublich unangenehmer Mensch, ein Tyrann, ein Dinosaurier und sehr frauenfeindlich. Die drei oben genannten Männer bilden den Vorstand … Sie sind besessen davon, dass ihre Websites Premium-Websites sind – sie irren sich leider. Sie zahlen allen Mitarbeitern der Website den Mindestlohn und bieten keine Servicegebühr an. LESEN Sie Ihren Vertrag und wehren Sie sich gegen alles, womit Sie sich unwohl fühlen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Stellenbeschreibung für den Zweck geeignet ist. Stellen Sie sicher, dass beide oben genannten Punkte mit der Stellenanzeige übereinstimmen. Sie sind Meister darin, wichtige Dinge zu ändern – wie z. B. den Arbeitsort/Hybrid oder nicht. Es gibt keine Vorteile, weil ihnen ihre Mitarbeiter letztlich egal sind. Es werden Schritte unternommen, um für neue Mitarbeiter attraktiver zu werden, aber nichts davon reicht aus und es ist eine Übung zum Abhaken von Kästchen. Treten Sie einer Gewerkschaft bei – Sie werden es brauchen.

Mehr Bewertungen zu Lane7 entdecken

3.0
19. Apr. 2026

Pros

Fun and energetic workplace with great perks. Employees can enjoy free or discounted games across different locations, which makes it a really social and engaging environment. It’s a good place if you enjoy hospitality and a lively atmosphere.

Employee treatment could be improved. There is a heavy management structure, and decision-making can feel overly controlled at times. Growth opportunities aren’t always clear, and internal progression can get lost in the hierarchy. There can also be a lack of coordination between teams. Cost-cutting measures are noticeable — incentives have been reduced, pay can feel tight, and despite being a hospitality role, tips are not provided.

3.0
17. Mai 2026

Pros

Great team to work with and typically lively environment

Discipline tends to be one sided