3.03. Dez. 2025Mitarbeiter (anonym)Ehemaliger Mitarbeiter, mehr als 1 JahrBerlinEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognosePros- free food & bbqs - startup life very youngKontras- bad leadership - no transparency - no room for growthMehr anzeigen
5.016. Aug. 2021Ux/ui designerAktueller MitarbeiterBerlinEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognosePros- flache Hierarchien - kein Mikromanagement - viel Vertrauen - fürsorgliche Führung - tolle Kollegen - flexible Arbeitszeiten - optional Homeoffice - Budget zur Selbstentwicklung - Firmenevents - gelegentlich gratis Essen und immer gratis Getränke :)KontrasIch habe keine Beschwerden! Ich bin seit 10 Monaten bei KptnCook und arbeite sehr gerne dortMehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen
4.023. Mai 2023Mitarbeiter (anonym)Aktueller Mitarbeiter, mehr als 1 JahrBerlinEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsDie Menschen! Sie sind alles und entschädigen für eventuelle Probleme oder die Nichterfüllung von Projekten. Das Team ist sehr gut zusammengestellt!KontrasStruktur fehlt. Nicht jeder ist immer zufrieden, was in Ordnung ist. Aber sie müssen herausfinden, warum das so ist, und entsprechend handelnMehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen